Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите найти драйвер--перерыл весь интернет

freiman Просветленный (38317), закрыт 9 лет назад
windows 7x32 не видит принтер Minolta QMS PagePro 1200W(да, очень древний)
Лучший ответ
Дмитрий Баевский Мыслитель (8114) 9 лет назад
Драйвера для Win7 как я понял и нету. Последний для ХР был.
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 9 лет назад
не факт, что такой драйвер вообще есть в природе..
Попробуйте драйвера для Висты или ХР
freimanПросветленный (38317) 9 лет назад
ставил--не видит ((
Сталин Искусственный Интеллект (247739) Ну кто же будет лично для вас драйвера писать?
Dragon_M Искусственный Интеллект (211912) 9 лет назад
Driver Pack Suite пробуй
пробовал ((
Dragon_M Искусственный Интеллект (211912) http://softkumir.ru/indexdr.php?id=123378
vikmfd Мыслитель (5221) 9 лет назад
знаю, скачал, установил, не видит ((
vikmfd Мыслитель (5221) Установи виртуальный а в нем XP попробуй с этого боку.
Markil Просветленный (38028) 9 лет назад
Попробуй поискать программой DriverBooster, если нет - тогда ставь виртуальную ХР и в ней настраивай принтер (у меня так старый сканер работает - через виртуальную систему ХР).
https://cloud.mail.ru/public/2L3Mm1XaFnjd/Дрова - поиск в инете - IObit Driver Booster PRO 2.3.rar
скорее всего так и придется сделать
????АНДРЕЙ???? Мыслитель (7836) 9 лет назад
Существует немного магии, но, наконец, он работал. Я считаю, он также работает на 64 битной системе - скачать файл "mxp____c.inf_x86_neutral_845d850712ad81c3.zip" отсюда - переименуйте его в "mxp____c.inf_x86_neutral_845d850712ad81c3.cab" - переместить файл в C:. \ WINDOWS \ system32 - использовать пакет менеджер для его установки: - запустить CMD строки с правами администратора - пойти в C: \ WINDOWS \ system32 - выполнить "/ PKGMGR IP /m:mxp____c.inf_x86_neutral_845d850712ad81c3.cab.cab" команду - если он не (его случилось со мной тоже), выполните следующие действия: - найти принтер в меню пуск / принтеров и устройств - щелкните правой кнопкой мыши на устройстве, используйте ремонт / устранить мастер - когда он просит, чтобы загрузить драйвер с сайта MS (так как недоступен ) выберите опцию использования драйверов, найденные на вашем компьютере (и скачать, только если он не существует) - файл кабины в C: \ WINDOWS \ system32 будет расположен и установлен конец магии. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Сергей Пузанов Гуру (4025) 9 лет назад
Пробуй так.
Пуск - по Компьютер правой кнопкой - Свойства - Вкладка Оборудование - Диспетчер устройств. Принтер должен отобразиться с восклицательным значком. Поймешь)
Далее - по нему правой кнопкой - Свойства - Сведения. Там написана всякая фигня. В поисковик в интернет пишешь что там написано, а именно например VEN_10DE&DEV_0421 Это точное название твоего устройства.

Ну уж если не найдешь есть программа Driver Pack Solution. Вполне возможно в нем есть, но он "весит" многовато) Удачи!
спасибо, ставил, там нет этого драйвера ((
ЕВГЕКУШ Оракул (61563) 9 лет назад
DevID Installer - Эта маленькая, бесплатная утилита самостоятельно обнаружит на вашем компьютере не известные устройства и автоматически их установит. Программа знает около 2 миллионов устройств, что гарантирует работу нового устройства в 99% случаях. - http://soruft.com/system1/4469-devid-installer-21-rus-portable.html а потом драйвера если надо.
taurus1967 Искусственный Интеллект (554417) 9 лет назад
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.

Snappy Driver Installer (SDI) - портативная программа по установке и обновлению драйверов, не требующая подключения к интернету. Является лидером среди программ этого класса по точности подбора драйверов и скорости работы. При ранжировании драйверов отдает приоритет более подходящим драйверам (невзирая на наличие более новых версий), чтобы минимизировать риски для рядовых пользователей. Специалисты могут оценить большой объем информации, выдаваемый о драйверах и возможность выбрать альтернативный драйвер.

rutor
Похожие вопросы