Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите почему у меня часто снятся странные мистические сны?

Я слышу сквозь сон и явь какие - то голоса и звуки, а вчера приснилось будто меня кто - то сзади по спине гладит маленькими ручками, прям чувствую руку и ладонь и сквозь сон просыпаюсь и все равно все это чувствую. Оборачиваюсь назад, а никого и нет. Что это или кто это, потусторонние силы или духи? И к чему все это мне снится? Как вы считаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Вы не видели лица того, кто к вам прикасался? Если вам снится кто-то, вы можете у него спросить - кто он и зачем приходит к вам!
Если после сна ощущение прикосновений не проходит скорее всего это дух.
перед сном возьмите что-то сладкое и молока, поставьте рядом с постелью и скажите: приди ко мне, покажись ты мне. Ответь зачем ты снишься мне? Расскажи, что хочешь? Что тебя тревожит?.
Он обязательно приснится и если не разговором, то сон будет объяснением, что к вам приходит и что хочет от вас.

Мыслитель
10лет

Скорее всего вас не устраивает та дествительность, которая вас окружает, вот мозг и рисует иную реальность. Возможно вас что то тревожит, в любом случае это нервы. Меньше переживайте и попейте чая с милисой и пустырником.

Искусственный Интеллект
10лет

ты избранная

Оракул
10лет

Фантазии иногда бывают опасны. Они могут вызвать галлюцинации. Осталось узнать источник.

Ученик
10лет

К тебе просто заглянуло парочку невидимых