Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не цветут анютины глазки?

Хаска Мыслитель (6542), закрыт 9 лет назад
Анютины глазки мной посеяны на рассаду в начале апреля, растут, дают одни листья и прикорневые розетки, июль на носу, а они не цветут :((
Лучший ответ
margarita Просветленный (44901) 9 лет назад
При посеве в апреле будут цвести в конце июля, ждите. Что бы в мае цвели, надо в феврале сеять.
Остальные ответы
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) 9 лет назад
Они двухлетки. Могут только на следующий год зацвести. Я, чтобы цвели в этом, сею их в феврале. Апрель-поздно. Если зацветут то не раньше августа.
ХаскаМыслитель (6542) 9 лет назад
Получается цикл полгода?
Tane4ka Искусственный Интеллект (177864) Получается так.
виктория чайковская Просветленный (31911) 9 лет назад
В первый год высев на второй год цветение. Если посев весна то цветение с августа, если посев август то цветение весна. И если посев февральский то цветение майское.
Юлия Борзых Мудрец (13812) 9 лет назад
Сеяла в марте на рассаду, все цветут.
РАЙЯОракул (66513) 9 лет назад
Ай, да молодец! Я нынче бахромчатые пыталась вырастить - не получилось, надо было 3 пакетика семян покупать, хоть третья часть, но получились бы.
Татьяна Феофанова Мудрец (15628) 9 лет назад
Если сеяли семенами, то могут зацвести только на следующий год.
РАЙЯ Оракул (66513) 9 лет назад
Их надо не лейкой сверху поливать, а под корень ковшичком. Поливка даёт им стресс, у них ножка тонкая и при рыхлении подкучивать немного. Зацветут скоро.
Оксана Мыслитель (6241) 9 лет назад
Мои посеянные в марте вот цветут
Мегги Просветленный (32302) 9 лет назад
Ждите цветения в следующем году..
Галия Мыслитель (6657) 9 лет назад
рано весной сеяла, на дорожке теплицы под ногами путались. и зацвели. хоть инаписано двулетки-ерунда, цветут. подождите.
UNA Просветленный (30881) 9 лет назад
Я постоянно их выращиваю через рассаду. они зацветают в 1-ый же год в августе--сентябре.
Похожие вопросы