Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что за вирус filerepmalware?

Илья Шведков Ученик (175), закрыт 7 лет назад
скачал денвер, чтобы сайт создать, а аваст ругается. вирус ли это? стоит ли денвер устанавливать?
Лучший ответ
Шилов Колюха Гуру (4202) 9 лет назад
Отключи этот свой долбаный Аваст и установи то, что тебе надо.
Илья ШведковУченик (175) 9 лет назад
а если комп грохнется?
Шилов Колюха Гуру (4202) Не грохнется, не переживай. Я больше трёх лет сижу вообще без а/вируса, вообще без никакого и ничего ещё пока не грохнулось, неикакого триппера или геморроя с интернета ещё не цепанул.
Влад МамышевУченик (102) 4 года назад
ты хоть понимаешь что ты посоветовал? я только что скачал программу с этим вирусом аваст заругался я сообщил о ложной тревоге, как итог у меня был засран рабочий стол лагал комп, и ладно я удалил т. к. я и троян удалял но другие люди как удалят потом это???
Артём ПетровУченик (143) 2 года назад
Про аваст это да. Но надо проверять разработчиков. Это в основном репаки или кркнутые версии
Остальные ответы
Олька Драбчук Ученик (126) 9 лет назад
malware это любая вредоносная программа. Если ты уверен в ее разработчике, то игнорируй антивирус, но я бы не стала. Лучше скачай другую с проверенного сайта.
Юрий Майстренко Ученик (102) 5 лет назад
Предупреждение пользователя о такой угрозе характерно не для всех антивирусов. Находит FileRepMalware Avast. В основном, это происходит при попытке установления вами какой-либо новой программы на устройство. Иногда - при выключении ПК или ноутбука либо же при стандартной периодической проверке файлов. В принципе, если вы уверены в надежности загруженного компонента, то можно пометить предупреждение как "ложную тревогу" или же отключить на время "Аваст", чтобы спокойно завершить процесс установки софта. - Читайте подробнее на FB.ru: https://fb.ru/article/357084/filerepmalware-chto-eto-za-virus-reshenie-problemyi
Pasta Lover Ученик (111) 2 года назад
Avast устанавливает файлу отметку FileRepMalware в качестве предупреждения о том, что доля обращений к нему со стороны пользователей этого антивируса незначительная. Хотя антивирусная программа не указывает уровень опасности, она дает представление о том, насколько он востребованный.

Источник: https://compuals.ru/programmy-i-prilozheniya/filerepmalware-chto-eto-za-virus
Похожие вопросы