Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как испечь диетический хлеб?

LUNA Знаток (328), на голосовании 9 лет назад
Привет всем, подскажите пож-ста, можно ли испечь хлеб диетически, без пшеничных отрубей, есть овсяные, дело в том что я живу в Испании, я не вижу в магазинах отрубей пшеничных. Спасибо!
Голосование за лучший ответ
Анастасия Семенова Знаток (349) 9 лет назад
леб, который можно съесть даже на сушке! Только медленные углеводы!!

На 100 грамм Б/ Ж/ У/ Ккал 7,2/ 6,1/ 30/ 200

Для приготовления потребуются:
- Геркулес — 1 стакан
- Цельнозерновая (или обычная) мука — 1 стакан
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Мед — 1 1/2 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стакан

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 С. Сделайте это до того, как начнете замешивать тесто!
2. Измельчите овсянку в кухонном комбайне или кофемолке (желательно, но не обязательно). В большой миске смешайте овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль.
3. В другой миске растворите мед в растительном масле, затем добавьте молоко и перемешайте.
4. Соедините обе смеси и перемешивайте, пока у вас не получится мягкое тесто.
5. Слепите из теста шар и положите на слегка смазанный маслом противень для выпечки.
6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20 минут.

Приятного аппетита!
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 9 лет назад
А у вас диета какая? без соли .без сахара?
Похожие вопросы