Как сделать складной обеденный стол своими руками? Нужен чертеж..
Что то типа книжки, что бы его легко можно было сложить и убрать..
Уважаемые мужчины! Я женщина и делать этот стол собираюсь сама. Я понимаю, что вам с навыками и мужскими способностями проще.. Можно по
Уважаемые мужчины! Я женщина и делать этот стол собираюсь сама. Я понимаю, что вам с навыками и мужскими способностями проще.. Можно по
йти в магазин и посмотреть.. Можно, зная принцип, самому додуматься.. Но мне, поверьте, легче по готовой схеме..
Невыгодно делать стол самой. Кусок листа ДСП для столешницы Вам никто не продаст, придется покупать лист целиком и платить за распил. Кромку вручную без станка нанести сложно, за окромление надо дополнительно платить. Опять же, покупать ножки... Одним словом, в копеечку станет. Плюс Ваши титанические усилия. Если стол будет использоваться не слишком часто, и на нем никто не будет плясать спьяну, то лучше просто купить раскладной стол для пикника, или даже 2 стола. У них ножки выкручиваются или складываются вовнутрь столешницы, занимают мало места, еще немного, и по магазинам пойдут распродажи, потому что конец лета не за горами.
Но если Вы такая упертая, то вот: http://www.kakprosto.ru/kak-40258-kak-sdelat-stol-knizhku
интернет вам в помощь! если знать принцип - никакие чертежи нафиг не нужны
Кажется разговор был как сделать своими руками а не где купить стол.
И просьба была чертежей.
в общем вот руководство как сделать стол своими руками, чертежи, советы, инструкции,
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
полотно к стене на петлях. внизу упоры фиксируются когда раскладываете
Идете в мебельный магазин, находите нужный стол и делаете эскиз его конструкции. Или Вам именно конструкторский чертеж нужен по правилам ЕСКД?