Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как сделать складной обеденный стол своими руками? Нужен чертеж..

Дополнен

Что то типа книжки, что бы его легко можно было сложить и убрать..

Дополнен

Уважаемые мужчины! Я женщина и делать этот стол собираюсь сама. Я понимаю, что вам с навыками и мужскими способностями проще.. Можно по

Дополнен

Уважаемые мужчины! Я женщина и делать этот стол собираюсь сама. Я понимаю, что вам с навыками и мужскими способностями проще.. Можно по

Дополнен

йти в магазин и посмотреть.. Можно, зная принцип, самому додуматься.. Но мне, поверьте, легче по готовой схеме..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Невыгодно делать стол самой. Кусок листа ДСП для столешницы Вам никто не продаст, придется покупать лист целиком и платить за распил. Кромку вручную без станка нанести сложно, за окромление надо дополнительно платить. Опять же, покупать ножки... Одним словом, в копеечку станет. Плюс Ваши титанические усилия. Если стол будет использоваться не слишком часто, и на нем никто не будет плясать спьяну, то лучше просто купить раскладной стол для пикника, или даже 2 стола. У них ножки выкручиваются или складываются вовнутрь столешницы, занимают мало места, еще немного, и по магазинам пойдут распродажи, потому что конец лета не за горами.
Но если Вы такая упертая, то вот: http://www.kakprosto.ru/kak-40258-kak-sdelat-stol-knizhku

Источник: Яндекс
Искусственный Интеллект
10лет

интернет вам в помощь! если знать принцип - никакие чертежи нафиг не нужны

Знаток
7лет

Кажется разговор был как сделать своими руками а не где купить стол.
И просьба была чертежей.
в общем вот руководство как сделать стол своими руками, чертежи, советы, инструкции,
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мудрец
10лет

полотно к стене на петлях. внизу упоры фиксируются когда раскладываете

Просветленный
10лет

Идете в мебельный магазин, находите нужный стол и делаете эскиз его конструкции. Или Вам именно конструкторский чертеж нужен по правилам ЕСКД?