Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Глючит "Сталкер: Чистое Небо".Что делать?

Я не знаю что с моим "Сталкером" не так, но он постоянно глючит. Войны группировок не идут полным ходом. Союзники не занимают никаких точек. При захвате ключевых точек бываю жесткие баги (При убийстве всех противников на точке задание на захват отменяется, при полном захвате точки, даже когда уже пришли союзники, иконка задания продолжает светится а при сохранении и загрузке игры иконка пропадает а задание отменяется). Также был глюк с миссией про "Волшебную водку",я доставил ее заказчику а через некоторое время при частых сохранениях и загрузках игры она вернулась мне в инвентарь, но миссия считается выполненой. Также у меня "умерло" уже 2 сохранения. Первое просто напросто не загружается (игра перестает отвечать при попытке загрузки) ,а во втором (играть в которое я начал после "смерти" первого) я не могу покинуть локацию "Кордон" ибо игра попросту вылетает. Подскажите что делать? Я просто не хочу начинать игру заново (опять!). Возможно есть способ "починить" игру без переустановки? Это просто адски так играть!

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

Ну, скорее всего кривой репак, или же стоит какое-то кривое дополнение от тех кто делал репак (ну тот же кривой репак, просто расписал что может быть кривым в репаке, обычно это какие-то мелкие изминения в конфиге игры), в любом случае - качай новую версию, удаляй старую игру (при этом отложи куда-то свои сохранения) устанавливай новую игру (которую предварительно скачаешь) закидывай туда сохранения и играй.

Мыслитель
10лет

Беги и покупай мощный комп