Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем дамы носят колготки летом, в жару? (Часто вижу капроновые, а то и черные)

Tatiana V Знаток (371), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Ученик (211) 9 лет назад
Скорее всего дресс-код. Или натирают. Чтобы друсс код соблюсти, можно тонкие колготки носить, от 8 ден. Здесь есть с открытыми пальчиками даже http://trusiki.ru/zhenskoe_bele/kolgotki/kolgotki_do_20_den/ ,а чтобы не натирать можно легинсы-капри или что-то такое надеть http://trusiki.ru/shop/charmante/3127/
Сергей СергеевУченик (107) 1 год назад
Колготки удобная вещь
Остальные ответы
Ирина Григорьева Гуру (4501) 9 лет назад
насчет черных не знаю, но на работу в деловом костюме, например, и с "голыми" ногами не пойдёшь. приходится носить. правда в жару можно обойтись чулками.
Magnolia ✼ Знаток (386) 9 лет назад
Есть колготки очень тонкие - например 10-20 ден и почти невидимые телесного цвета - не чёрные, конечно. Мы хоть и не в средневековом обществе живём, у меня как раз такой друг был - говорил мне, что порядочные девушки должны ходить исключительно в колготках или чулках)), и при этом разрешал в короткой юбке ...вот такие мужчины бывают, и не так их мало, но это маленькая просьба - ничего такого здесь нет - сверхъестественного - больших неудобств не доставляет)
Александра Вега Герасенко Ученик (131) 9 лет назад
Знаю, что у многих девушек, есть такая проблема... У самой была знакомая. Вообщем ближе к делу! Между ног, так называемые "ушки",сильно натирают друг друга, прям до крови, у знакомой тоже так было, а с колготами такого не происходит, т. к. тело защищено.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 9 лет назад
да, тоже вижу в метро. я тоже этого не понимаю.
***Entoni*** Мыслитель (6431) 9 лет назад
Кому как нравится, не все любят с голыми ногами ходить а с колготками лучше)))
Соломенная шляпка Искусственный Интеллект (169541) 9 лет назад
Уже сказали.
На работе требуют. Причем цвет и плотность не важны. Просто говорят, что "Голые ноги не соответствуют деловой атмосфере... "
Я этого тоже не понимаю, но вынуждена надевать.
А в смысле сексуальности облика, так это по старой поговорке: "Подчеркивают то, что должны были бы скрывать"!
Синий Одуванчик Мудрец (11722) 9 лет назад
1)Требуют на работе.
2)Требует мужчина.
3)Самый весомый для меня вариант-из-за расположения бедер их внутренние части трутся друг о друга, появляются язвочки, иногда кровавые-жутко больно, а в колготках все отлично.
Анна ЩекинаОракул (94670) 9 лет назад
какой вменяемый мужчина будет требовать колготки в жару? и какая вменяемая женщина на это согласится?
Синий Одуванчик Мудрец (11722) Ну есть вот такие "самцы",которые не могут по-другому, а женщине-то мужика терять не хочется.
Анна Щекина Оракул (94670) 9 лет назад
дресс-код на работе чаще всего.
Светлана Мастер (1011) 9 лет назад
Я одеваю чтобы ноги не загорели (кремам от загара не доверяю)... хотя самой если честно надоело их носить в +40 жару, но загореть не хочется...
ЛЕОНИД ЕЖЕЛЕВ Ученик (179) 5 лет назад
А не жарко вообще в + 40
ЛЕОНИД ЕЖЕЛЕВУченик (179) 5 лет назад
Я понимаю если дрес код позволяет прийти в шортиках х/б. Но в жару мне девушек становиться жалко. Все же потеет и натирается.
Похожие вопросы