Отвечайте пожалуйста конкретно! Если вы точно не можете ответить, лучше вобще не отвечайте!
А теперь вопрос! подскажите в чем отмечать новый год? праздную в ночном клубе! Только не говорите "что нибудь розового, поросячего цвета"Просто посоветуйте что это может быть за одежда! Огромная просьба, если есть фотки, картинки (примеры одежды) вставляйте их в свои ответы! Заранее спасибо!
Что, собственного мнения нет? Хотя бы журнал купить, слабо?
а ты удиви всех
НИ ВЧЕМ!
Все зависит от твоей фигурки
Лично я буду в длинной юбке разрез боковой, и в кофточке с раскрытой спиной
золотой топ, открытая спина, облегающие джинсы, зауженные к низу. юбку не одевай, будет неудобно. да и обяз открыть декольте, но не слишком сильно, а то пошло будет. маленькая сумочка и шикарные акссесуары, только не очень громадные, в меру) с наступающим!!!
Оденься согласно своему нику, Лэди найт, на свой вкус, как ты представляешь себя в этом образе? ! Что тебе идёт, опять же, по-твоему, ведь кому-то идёт бархат, а кого-то он полнит.... В любом случае мой выбор: кофточка лёгкая, прозрачная со спины, джинсовая мини-юбочка....
Попробуй что-нить взять наподобие этого, прикольные шмотки, удачного нового года тебе!!!! и хорошего отрыва по полной!!!!