Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие зелья в "Скайриме" самые дорогие?

realchirkov03 Профи (665), закрыт 5 лет назад
Играю в Скайрим довольно давно, заработал около 200 тысяч, купил все дома, выполнил все сюжетные линии и т. д. Щас начал новую игру и решил заработать путем продажи зелий и ядов. Какие зелья самые дорогие и где искать ингредиенты для них?
Лучший ответ
pingvin4991 Знаток (467) 7 лет назад
Лососевая икра, морские желуди, чеснок. По моему это самое дорогое зелье, только икру трудно добывать.
Евгений ЧередниковПрофи (523) 5 лет назад
то есть зелье скрытности, а ингредиенты с ходу не соберёшь ели что
Остальные ответы
Vergil Spardovich Просветленный (25122) 9 лет назад
про зелья незнаю, а самый дорогой бафф на вещь это изгнание нежити. может быть масло с таким эффектом и будет.
Виталий ЛипаридзеЗнаток (267) 5 месяцев назад
Ещё урон запасу сил
Lirik softer Знаток (322) 8 лет назад
Палец великана+ползучая лоза+пшеница, стоит оно около 2000к, при этом кач алхимии идёт быстро
Сергей ЗарембаПрофи (531) 7 лет назад
чем выше стоймость тем сильнее кочается навык
Давлю_я_всё-и-вся))) И этим всё сказаноУченик (125) 7 лет назад
Я не знаю как так, но у меня вместо этого зелья делается на повреждение запаса сил
Алкик УмишкаУченик (176) 5 лет назад
Lirik softer 2000к - это 2000000 иди обратно в школу хД\
Сергей Заремба Профи (531) 7 лет назад
комбинации ингридиентов, дающие самые дорогие зелья:

Палец великана + Бородатый мох + Медвежьи когти; У меня слабо прокачина алхимия стоит 1000 но при продаже получиш только половину если как я в красноречие только один поинт потратил
Палец великана + Крыло синей бабочки + Голубой горноцвет; стоит около 980
Палец великана + Ползучая лоза + Пшеница.
все ингридиенты проше всего купить у алхимиков, бородатый мох можо найти в колегии бардов в интерхолд ещё есть в синем дворцею
взял с сайта ( "http://skyrim-alchemy.ru/tips.html" )
Алкик УмишкаУченик (176) 5 лет назад
Где это коллегия бардов в скайриме? ты наверное мод своих друзей из ЛГБТ роставил? хд
Егор ВеличкоЗнаток (389) 4 года назад
В Солитьюде
Фаниль Ишмуратов Ученик (181) 7 лет назад
После 40 уровня в скурим, вашпе интересно играть??
Играю раз так 20й квесты кончаютсЯ, и делать нечего.
Иван СамойловЗнаток (357) 7 лет назад
дойди до 80 левла, и к тебе придёт интересный персонаж, он предложит тебе сразится и поверь это сражение того стоит )
ДмитрийЗнаток (281) 5 лет назад
Я сейчас начал по новой проходить, 14 уровень и еще из Вайтрана не вышел. Каджит: вор, вампир, навыки: скрытность, взлом, кража, одноручное оружие. Открытые локации: Вайтран, Моркарт, Рифтен, Солитьюд. Собираюсь в Рорикстед за посохом Сангвина. На момент написания уровень 25. Драконы ещё не разблокированы.
Максим Калдузов Знаток (354) 7 лет назад
Пшеница + ползучая лоза + палец великана = 5479
Алексей Смирнов Ученик (168) 6 лет назад
Самый мощный и очень.. очень дорогой яд: Бойцовская рыбка + Ядовитый колокольчик + Гигантский лишайник. Почему именно колокольчик, а не допустим паслен, потому что только колокольчик дает уязвимость к яду в сочетании с гигантским лишайником, который (из всех ингредиентов с этим эффектом) проще всего разводить. Эффекты от всего этого: урон ядом + замедление + уязвимость к яду (на высоких уровнях алхимии - это будет жесть)
p.s. бойцовку разводить можно в имении Уиндстад
лол лол Naoko Ученик (124) 5 лет назад
Лучшая комбинация - снежные ягоды, крылья синей бабочки, голубые горноцветы. Зелье по цене очень хорошо, а ингредиенты крайне просты в нахождении. Бабочки летают по всему югу (включая Вайтран), горноцвет там же растёт (а особенно его много в Солитьюде и его окрестностях), снежные ягоды растут как сорняки вдоль снежных дорог. Зелье конечно так себе для использования, но для продажи (учитывая легкодоступность ингредиентов) маст хев.
Похожие вопросы