Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Майнкрафт. Что делать если ты хочешь перелючится на выживание или креатив пишет неизвестная команда. Что делать?

Жду ответов

Дополнен

Люди я итак пишу /gamemode0
и включаю использование читов: вкл
я так делаю почему все равно пишет неизвестная команда?

Дополнен

Неизвестная команда. Напишите/heIp для просмотра списка команд

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

включить читы, когда создаешь мир?

Ученик

Я фигею с дурней которые пишут постоянно про этот gamemode, человек сказал же что он не тупой и вписывает все правильно и через пробел. А эти толдычат одно и тоже. Кароче столкнулся и я с такой проблемой, поменял режим на творческий в одиночном режиме кнопками F3+n, предварительно включив в настройках в игре открыть мир для сети и поставил режим творческий и читы вкл. и к сожалению обратно нажав F3+n меняется только на режим наблюдателя. Вот что нужно сделать открываете настройки мира в сети, ставите творческий и читы вкл, после этого нажимаете T, вписываете в чат то что толдычили вам сверху /gamemode creative и т. д сами выбираете что вам нужно, а после /gamemode creative @a, то есть вам нужно указать для кого вы включаете режим выживания и другой. Поэтому оно и не работает, потому что не понимает кому его нужно применить и пишет что это неизвестная команда. Госпади, все, решено.

Профи
5лет

ха ха так не кто и не дал ответа, дети.... меня тоже интересует этот вопрос.

Профи

Как вариант, открыть мир для игры по сети, при этом выставить режим для входа "Творческий". Любой кто присоединится, будет в этом режиме. У меня получилось подключиться даже с одного и того же компьютера по внутреннему адресу 127.0.0.0:5555.
Все команды у меня так же выдают ошибку. Но, творческий режим, пусть и временный, решил все мои проблемы.

Ученик

креатив