На защите диплома завалили и поставили 3
вчера была защита диплома. я этот диплом писала сама, год. Часто встречалась со своим научным руководителем. На защите одна преподша стала меня валить. говорила что моя тема неактуальная и всё что я сделала и весь мой труд это бесполезная вещь, которая не имеет никакую ценность. у меня в дипломе было тестирование и она сказала что моё тестирование лажа и что ничего нового мы из вашего тестирования не поняли, типа зачем тестировать то, что итак ежу понятно. не давала мне сказать слово, на любой мой ответ корчила рожу и делала ехидную улыбку. в итоге когда стали озвучивать оценки, то у всех были 5 и только у меня и у ещё одного студента (который вообще пень тупой) поставили тройку. я очень расстроилась. весь день плачу, не считаю что мой диплом не имеет никакую ценность! у меня оригинальность 72 % (когда у отличников оригинальность около 30 %), сдала твердый переплет за неделю до защиты, когда отличники сдали за день до защиты, отзыв и рецензия была положительными. Почему то комиссия ничего этого не учла и всобачили мне 3!!!!я собираюсь подавать жалобу ректору на комиссию, особенного на того препода. как думаете мне два после этого не поставят? уж очень меня это задело
Скорее всего эта тупица, которая вас валила, в контрах с вашим дипломным руководителем. Это стандартная ситуация. У меня такое было, но авторитет моего руководителя выше был. Сидело пять человек и одна гнида старалась меня завалить. Но остальные четверо рот ему прикрыли, так как не хотели войны с моим руководителем. А эта гнида, которая валить пыталась, была с ним в контрах. В итоге мне за защиту пять поставили. Скорее всего, у вас руководитель авторитета не имеет перед комиссией.
Потребуйте от деканата ознакомиться с порядком проведения государственных аттестационных испытаний разработанных в вузе. Посмотрите, изложен ли там порядок обжалования решения ГАК. Дальше следуйте этому порядку. Обычно это ситуация из ряда вон когда хорошисту ставят "удовл" на защите. В общем, если Ваш диплом полный бред, то в этом вина и деканата, и руководителя, и тех лиц которые проводили предзащиту и не сделали Вам замечаний.
В итоге вы диплом получили? Ищите работу. Работодателя ваша 3 не будет волновать
тема какая была?
Забей, просто биомусору на преподе надо было выявить свою подлую натуру на публику. Таких людей обычно жизнь сама покарает.