Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Политические дебаты
+1

А у вас была в школе плохая учительница, которая ставила вам двойки?

И вообще, какие учителя были у вас в школе - расскажите.
Вот у меня в школе учителя, как бы это помягче... а! - стащили
продукты, оставшиеся после Выпускного и свалили вину на сторожа.
Якобы он их за ночь съел.))
Разбираться никто не стал.
Все были рады, что, наконец то, закончились эти 11 лет и такая мелочь как продукты - мало волновала.
А вот сейчас, через четыре года, вспомнилось почему то...

Дополнен

Спасибо всем за ответы.
Все достойны 10ки.
Извините, но вопрос отправлю на голосование.
Не могу определиться.((

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Были вредные учителя. Были не учителя, а педобразы (люди с педагогическим образованием) , были очень хорошие. . Вобщем, разные :))
Двойки мне не ставили, я отлично училась, так что придраться было не к чему :) зато ставили двойки по поведению. . :) За внешний вид, отсутствие сменной обуви, за "умные вопросы" (отец антипедагогично рыдал от смеха, прочитав в моем дневнике, в седьмом классе, запись: "Задавала умные вопросы! ! просим принять меры! "), за косухи и банданы (каюсь: юношеский максимализм, теперь только на концерты такое одеваю, хотя нефором была, им и помру). . Вобщем, в школе было весело. . Но оканчивала я школу пораньше, чем Вы, в 2000-м году, так что, возможно, там что-то поменялось...

Знаток
9лет

Да, по технологии, но сейчас не ставит.

Оракул
17лет

Была учительница по русскому, которая ставила четверку за одну ошибку в диктанте (например, вместо двоеточия я поставила тире) . А моей подруге за ту же ошибку и пять исправлений, сделанных, кстати, моей рукой))) , ставили пять с минусом. И за сочинения в тетрадях были пятерки, а в классном журнале четверки.
Тридцать семь лет прошло, а я помню: -)

Просветленный
17лет

К великому моему счастью все учителя нашей школы были с огромными знаниями, высокоморальными и удивительно человечными. Наверное, потому что директор был умнейший мужчина и подобрал такой замечательный коллектив для сельской школы.

И в глухое перестроечное время, когда училась моя дочь уже в школе большого города, именно те мои знания помогали ей учиться и прекрасно закончить школу, потом поступить в институт.
Ведь то, ЧТО и КАК преподавали у них в школе, приводило меня в ужас.

И я с великой благодарностью вспоминаю замечательнейших учителей Кегультинской средней школы советского периода и желаю им и их семьям здоровья на долгие годы.

А всем детям - таких учителей, которые были когда-то у меня!

Знаток
17лет

А я еще в школе учусь.. И у нас есть одна учительница, которая не любить учительских детей... А у меня мама работает в школе, а эта учительница ведет у меня математику.... Поэтому порой не везет, особенно когда с ней огрызаешься, она вызываетк доске ставит илил 3,или 2 не зависмо, от тогоКак ты выполнил задание.... И вот благодаря ей, у меня все пятерки и лишь по матиматике 4...
И еще за поведения ставят двойки и замечания пишут... Не хочу хорошой девочкой быть!