А у вас была в школе плохая учительница, которая ставила вам двойки?
И вообще, какие учителя были у вас в школе - расскажите.
Вот у меня в школе учителя, как бы это помягче... а! - стащили
продукты, оставшиеся после Выпускного и свалили вину на сторожа.
Якобы он их за ночь съел.))
Разбираться никто не стал.
Все были рады, что, наконец то, закончились эти 11 лет и такая мелочь как продукты - мало волновала.
А вот сейчас, через четыре года, вспомнилось почему то...
Спасибо всем за ответы.
Все достойны 10ки.
Извините, но вопрос отправлю на голосование.
Не могу определиться.((
Были вредные учителя. Были не учителя, а педобразы (люди с педагогическим образованием) , были очень хорошие. . Вобщем, разные :))
Двойки мне не ставили, я отлично училась, так что придраться было не к чему :) зато ставили двойки по поведению. . :) За внешний вид, отсутствие сменной обуви, за "умные вопросы" (отец антипедагогично рыдал от смеха, прочитав в моем дневнике, в седьмом классе, запись: "Задавала умные вопросы! ! просим принять меры! "), за косухи и банданы (каюсь: юношеский максимализм, теперь только на концерты такое одеваю, хотя нефором была, им и помру). . Вобщем, в школе было весело. . Но оканчивала я школу пораньше, чем Вы, в 2000-м году, так что, возможно, там что-то поменялось...
Да, по технологии, но сейчас не ставит.
Была учительница по русскому, которая ставила четверку за одну ошибку в диктанте (например, вместо двоеточия я поставила тире) . А моей подруге за ту же ошибку и пять исправлений, сделанных, кстати, моей рукой))) , ставили пять с минусом. И за сочинения в тетрадях были пятерки, а в классном журнале четверки.
Тридцать семь лет прошло, а я помню: -)
К великому моему счастью все учителя нашей школы были с огромными знаниями, высокоморальными и удивительно человечными. Наверное, потому что директор был умнейший мужчина и подобрал такой замечательный коллектив для сельской школы.
И в глухое перестроечное время, когда училась моя дочь уже в школе большого города, именно те мои знания помогали ей учиться и прекрасно закончить школу, потом поступить в институт.
Ведь то, ЧТО и КАК преподавали у них в школе, приводило меня в ужас.
И я с великой благодарностью вспоминаю замечательнейших учителей Кегультинской средней школы советского периода и желаю им и их семьям здоровья на долгие годы.
А всем детям - таких учителей, которые были когда-то у меня!
А я еще в школе учусь.. И у нас есть одна учительница, которая не любить учительских детей... А у меня мама работает в школе, а эта учительница ведет у меня математику.... Поэтому порой не везет, особенно когда с ней огрызаешься, она вызываетк доске ставит илил 3,или 2 не зависмо, от тогоКак ты выполнил задание.... И вот благодаря ей, у меня все пятерки и лишь по матиматике 4...
И еще за поведения ставят двойки и замечания пишут... Не хочу хорошой девочкой быть!