Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает большое скопление планет в 7 доме данного гороскопа?

Я буду счастливой!) Профи (718), закрыт 9 лет назад
Пыталась самостоятельно понять с помощью интернета, но боюсь неправильно трактовать. Очень уж хотелось бы, чтобы знающие люди помогли правильно понять и направили в нужное русло изучения себя, а дальше я сама вновь прибегну к иниернету ) Спасибо
Лучший ответ
Jack E.T. Мыслитель (9025) 9 лет назад
Значит, что владелец карты обладает Социально-ориентированной личностью - реализация в Сделаках, Посредничестве. Большую роль в жизни и развитии играет Брак.
Остальные ответы
олеся 80 Просветленный (21177) 9 лет назад
Седьмой дом очень сильно выражен, да, жизнь кипучая, интересная, масса перемен, но при всем при этом они очень пассивны. Ничего никогда в этой жизни не делают и не хотят менять: они ждут, пока обстоятельства их изменят. Многобрачие, много партнеров или наоборот выбор большой, и никто не нравится.
Я буду счастливой!) Профи (718) 9 лет назад
Вы правы! Никто никогда не нравится, все что-то не то. И про ожидание тоже
Подскажите, а как проработать негатив? Не хочется из брака в брак кочевать
олеся 80 Просветленный (21177) У вас в карте проработка брачного дома. Причем с вашей стороны ( критиканство, щепетильность требовательность к мелочам, завышенная планка к партнеру, нежелание принимать то что имеете, хотите большего и т. д) Венера ретро, Луна поражена- чувств мало, вы закрыты для людей, вы им не понятны. Проработка= каждое свое поведение обьяснять, со своей стороны, говорить что вам плохо и от чего, а не обвинять других, принять для себя мир таким как есть и перестать все контролировать и т. д)
Астрознахарь Высший разум (184779) 9 лет назад
деньги... страстное желание денег разрушит ваши браки... научитесь принимать столько, сколько вам отмерено и ищите во всем компромисс... и главное - в душе будьте с этим компромиссом толерантны.
V V Мудрец (12927) 9 лет назад
7 дом - это энергия тех кто находился рядом во время беременности с этой энергией и родились
"большое скопление планет в 7" или большая семья, или коммунальная квартира, или общежитие или ещё как-то
по Меркурию, возможно, бабушки, сестры, соседи, ученики
по Юпитеру - дедушки (братья, скорее всего, также по 9), иностранцы, студенты ВУЗов
по Солнцу дети, любимые/любящие
по Прозерпине, возможно, животные (?), также это, возможно, какие-то родственники

по этому же положению партнер по браку (7) может быть с сильным 1 домом
Солнце в 7 повышает деторождение, Юпитер или Меркурий в 7 повышает энергию внуков, поступление в ВУЗ, какую-то учебу и т. д.
Семья у нас маленькая... дедушек у меня вообще нет. Живем в своей квартире. Но есть родня, не одиноки )
V V Мудрец (12927) это энергия именно на момент зачатия/рождения, беременности не раньше и не позже если во время беременности такого не было что много человек находилось рядом, или кто-то у кого-то очень сильный 1 дом, то, возможно, другое расположение планет например, Юпитер не в 7, а в 8, Меркурий не в 7, а в 6 или ещё как-то
Похожие вопросы