Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открутить головку если болт звездочка?? Советы типа WD-40? сварка и тд, можете не писать... Головка VW PASSAT B3

Александр Бородинов Ученик (198), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Я же говорю, есть все это, ключ трещетку сломает, переходник из металла гнет.
Дополнен 9 лет назад
Ключи американские все, я еще раз говорю, удлиняю ключ по краям его просто гнет, болты скорей всего прикипели, машину до меня кто то видно вкрывал (движок) и сделали все отвратительно, шпильки обломаны, возможно и головку тянули до усера
Лучший ответ
Джек Восьмёркин Искусственный Интеллект (105853) 9 лет назад
купить головку звёздочкой. есть такие в продаже.
Александр БородиновУченик (198) 9 лет назад
Да есть у меня она, обычный ключ сломается 100% я сварил переходник из метала под головку его гнет!
Джек Восьмёркин Искусственный Интеллект (105853) нормальный вороток купи. а не занимайся самодеятельностью. и воротки отдельно продаются.
Остальные ответы
Sigato Sansero Просветленный (37559) 9 лет назад
Аесли совет купите набор спец головок? приедте ко мне дам на время
Александр Юрин Высший разум (245230) 9 лет назад
Хреновые у тебя ключи, наверно из китайского металла.
Сварной Мудрец (19213) 9 лет назад
Что то я там не видел звездочек во всем В3. Шестигранники, да много. Зайди на форумы по фольксам.
Посмотрите
Сварной Мудрец (19213) У тебя американец что ли? У меня ариец был. Способ один высверливать, но это очень сложно в кустарных условиях.
UKRAINA SEE ON IDEALNNE LIDSIMAJA Профи (547) 9 лет назад
для таких болтов, есть специальные головки, внутренний и внешний torx, продаются практически во всех магазинах инструментов
вы сейчас серьезно? Может прочтете что я выше писал? у меня есть головка эта
UKRAINA SEE ON IDEALNNE LIDSIMAJA Профи (547) тогда греть газом, и резко охлаждать, других способов нет, болты там каленые
Сергей Сальников Искусственный Интеллект (132004) 9 лет назад
молоток и бородок. один резкий удар, потом откручивай.
Dimoone Оракул (84074) 9 лет назад
приварить к ним ключ и вывернуть - раз
высверлить - два
бросить заниматься авенным авто - три
Похожие вопросы