Top.Mail.Ru
Ответы

Как открыть пункт приема ставок на спорт (букмекерская контора)

Как открыть букмекерскую контору по франшизе? Что для этого нужно? Нужно открывать "ИП" или "ООО"? Сколько примерно вложений потребуется?

По дате
По Рейтингу
Ученик

Советую этого букмекера www://betting-bonuses это лучшее место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи сейчас и лови удачу! online-betting,com

Ученик

Здравствуйте! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-line Самые большие коэффициенты. Всегда выводят быстро и без проблем. Есть все нужные лицензии. Заходи, регайся смело!

Знаток
10лет

Николай, я точно знаю, что букмекерская контора
1иксбет позволяет открывать пункты приема ставок. Уровень вложений и возможность открыть пункт приема сильно зависит от того, в каком городе Вы находитесь. Чтобы быстро получить ответы на все свои вопросы вы можете связаться с соответствующим отделом по почте dealer@1xbet.com или позвонить по тел 0 (800) 50-19-05.

Знаток
10лет

Просто заходишь на сайты контор и смотришь про франшизы, если не написано, пиши им на почту