Максим
Искусственный Интеллект
(218678)
9 лет назад
Чем вам InterruptedException мешает? Эта ошибка возникает только в случае прерывания потока и никак в вашем случае не помешает. Но не проще ли использовать Timer для таких целей, если надо каждую секунду что-то делать? Я считаю, что для этого он подходит намного лучше. В каком фрейме что сделать? Ясное дело, что это нужно делать в отдельном потоке, а не в том, в котором работает форма.
Max CheУченик (177)
9 лет назад
я знаю, я уже месяц решаю эту проблемму. И таймер хорошо подходит, но его я запустить не могу. Мало где это написано. И я думал что есть другой выход
int i;
for(i=0;i<60;i++)
{
Thread.sleep(1000);//сама пауза
label1.setText(String.valueOf(i));//у label,который я зарегестрировал, устанавливаю значение i,но это можно сделать только через String.valueOf
}
if(i==60)//если i=60,то тогда пишем в консоль "Complete!!!(завершено!!!) "
{
System.out.println("Complete!!!")
}
Но этот способ не работал, так как пришлось на Thread.sleep делать try/catch,который закгушал ошибку. И из за этого в продолжительности 60 секунд я не мог даже закрыть программу (закрыл только диспетчером задач). И я так и не могу поставить паузу так, чтобы можно было во фрейме делать что-нибудь. Помогите, заранее спасибо.