Что вы будете делать, если ваши родственники найдут ваш дневник? Вас это убьет?
меня так Бог наказал, что я все пробовала, что могла
и боюсь представить, что предстоит
Если близкие люди обострённо, бурно, как карабасы-барабасы, реагируют, прочитав записи в личном дневнике, о чем бы там не было бы написано, то они поступают очень не мудро. Тогда они просто могут напугать, и потеряют очень важное – доверие, разрушить которое очень легко, а вернуть заново как…. неизвестно.. Почему пишут обычно люди дневники?, -из за потребности понимания уважения к душе, от одиночества, когда некому сказать больше…. Если в семье, что то приходится прятать, то это значит, что уже чьё то упущение.. Правду скрывают тогда, когда ее говорить опасно. Но ведь родной дом это не вражеский плен, как у Штирлица. Что бы н случилось, не бояться сказать, пройти это достойно, выдержать, как испытание, из всего мы извлекаем уроки, и живём дальше.
В личных дневниках ничего вредного нет, они даже иногда помогают что-то запомнить, понять, это работа души и мысли.
Но все-таки есть неприкосновенная область очень личного, которую нужно оберегать и не впускать никого, не искушать чужое праздное любопытство. Ясно, что читать чужие письма нехорошо.
Можно те записи, которые не хочется показывать всем подряд, писать так, чтобы содержание было понято только автору строк, или тому, кому они адресованы. Не нужно всю душу напоказ всем.
Ну, если мои родители его найдут, то во всяком случае, они его не прочитают, они понимают, что это личное.
чтобы посмотреть что ты там понаписала про имитацию оргазмов? я тебя умоляю. кому это интересно
в чужие письма и дневники- только быдло лезет
Если делаешь "тайную" запись, значит подсознательно надеешься, что она станет чьим-то достоянием.