Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие болезни переносит хомяк? чем может заразиться человек? как передается болезнь ?

Лидочка ким Ученик (82), на голосовании 9 лет назад
У меня 2 хомяка, первому хомяку Персику почти 2 мес. , мне его подруга подарила когда ему было больше 2 нед. И второго хомяка Пончика мы купили в зоомагазине, я не знаю сколько ему месяцев но он уже выглядит как взрослый . Они живут в одной клетке и ведут себя спокойно и мирно, без всяких драк. Я кормлю их кормом для хомяков. Привожу с дачи укроп и салат, огурцы и колоски от пшеницы - это все растет на даче . Опилки хомякам меняю 1 раз в нед., клетка всегда чистая и без всяких запахов . Хомяки выглядят хорошо и без всяких паразитов в шерсти . Иногда 1 раз в месяц я купаю первого хомяка Персика, у него длинная шерсть и там иногда застревают опилки или мелкие кусочки еды . А второй хомяк пончик с короткой шерстью и его я вообще не мою .
Дополнен 9 лет назад
вообще какие болезни переносят хомяки
Голосование за лучший ответ
Dasha Ulianova Мыслитель (8407) 9 лет назад
Карантин у хомяков держали?
Человека они врятли заразят.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 9 лет назад
Домашние хомяки не переносят ничего.
Опасны дикие грызуны, отловленные в природе - например, популяции крыс являются "природным резерватом" чумы.
Похожие вопросы