Top.Mail.Ru
Ответы

Мой компьютер срёт на настройки прокси

В общем и целом всё вказано в вопросе! Я не понимаю, хочу поставить польский прокси, делаю всё как на видио, но проблема в том, что мой компьютер СРАТЬ хотел что там на видио у него своя политика! Я захожу в настройки хрома - выбираю расширеные настройки - в вкладке "Сеть" выбираю "Изменить настройки прокси сервера... " Там выбираю "Настройка сети" - ставлю галочку "Использовать прокси-сервер ..." Ввожу айпи, в отдельное окошко ввожу порт. Айпи 100 % рабочий. Нажимаю Окей и снова Окей. И ничего! Просто ничего!!! Прехожу на 2ip и вижу что мой ноутбук болт клал на все настройки. Сначала я подумал что сделал что-то не так и повторил все выше перечисленые действия, но мой ноут не отступает. Тогда я подумал что парень на видио не так обьясняет, пересмотрел ещё видио с 10 и всё равно! Ну, эксперты помогайте!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
10лет

через прогу попробуй

Гуру
10лет

Попробуй не в самом хроме вбивать.
Панель управления -> свойство обозревателя, вкладка подключения -> настройка сети и там введи прокси.

Искусственный Интеллект
10лет

Может проксик такой что палит твой ip... По пробуй например в мозиле тоже самое или другой проксик для проверки вбей.