Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Куда лучше поехать на уикэнд в августе- Испания, Италия, Кипр или Греция?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Сызрань

Оракул
11лет

На уикенд только на Кипр. Покупаться. Остальные страны достойны того, чтобы поехать туда как минимум на неделю.

Искусственный интеллект
11лет

У ти Хосподи.... В деревню Анисовку или в соседнее болотце сгоняйте... а то обвыбираетесь.... В августе 4 уикэндддда вообЧе-то. В первый можете на Италию замахнуться (на Вильяма нашего, на Шекспира)... во второй на Кипр и ну и далее по степени фантазии....

Ученик
11лет

багодарствую

Гений
11лет

Никуда. ИМХО, это пустая трата времени и денег, учитывая стоимость и продолжительность пути туда/обратно. Толком ничего не посмотрите всё равно. Дорога больше времени отнимет.
Хотя, конечно, у богатых свои причуды...

Гений
11лет

В Турцию или в Крым. Зачем морочиться с визой на 2 дня?)))

Гуру
11лет

Была в Испании и на Кипре. Через неделю лечу в Грецию. Везде очень понравилось! Но соглашусь с Ириной, - Испания страна не на пару дней! Минимум две недели, и то только несколько достопримечательностей посмотреть. Кипр в этом плане удобнее. Он компактнее.. Все близко. И тоже имеет не мало интересных мест.
Так что, - выбор за Вами! А мой совет - Кипр!! ))))
Удачи и отличного отдыха!..

Ученик
11лет

Спасибо большое!

Оракул
11лет

Никуда. Лишняя трата денег, прилетел-улетел, только устанете.

Ученик
11лет

В Испании мне не очень понравилось. В Италии я не была, но моя подруга сказала, что там просто офигенно. На Кипре интересных мест много. Но Греция - моя любовь! Два раза там была и еще бы поехала! Так что, Греция)

Ученик
11лет

Я тоже обожаю Грецию. Вот и маюсь, куда лучше))

Просветленный
11лет

Париж или Прага

Ученик
11лет

Испания

Видео по теме