Не смогла защитить свой диплом
я уже раннее писала тут пост на счет того, что один человек из комиссии стал унижать мою работу. пошла я в деканат, рассказала ситуацию, что моя работа не такая уж и плохая и что меня так занижали. декан почему то не дал написать письменно апелляцию и сказал подойдешь завтра (была защита у младшего курса) и тебя последнюю заново прослушают. пришла я, и что? стали с ходу опять те же люди гнобить (были те же члены комиссии), не стали слушать заново моё выступление. просто стали говорить, что в моей работе нет ничего нового и я в своей работе пыталась изобрести колесо. не пустили к обсуждению другую тетку из комиссии (которая не присутствовала когда я первый раз защищалась). стали говорить что и оформление у меня неправильное, что моя тема старьё. попросили меня выйти "погулять".запустили меня и сказали что тройку они мне повысить не могут. я спросила а как же рецензия и отзыв науч. руководителя, результат анти плагиата??? они сказали что при выставлении общей оценки это не учитывается! (тогда зачем вообще требовать эти бумажки если они ничто? ) стали расхваливать что я такая хорошая студентка (аж мне смешно стало). и позвали в магистратуру (короче добить решили). мой научный руководитель сказал иди сама защищайся каждый сам за себя и ее не было тогда когда я это выслушивала. хотя мой научный руководитель сама все переделывала мне всё в моей работе, я писала то, что она мне говорила. Не думала что я закончу именно так. итоговые экзамены я сдала хорошо и училась все 5 лет хорошо и отлично!
Да не переживай - никто на эти оценки не смотрит. На работе спрашивают диплом, а вкладыш с оценками - практически никогда.
божечки
что у вас там творится... везде оценки рецензентов учитываются, а у них-нет.
ну что ж, может тебе это не понравится, но может послать их на*й и забить на это всё таки?
и кстати, как оформление может быть неправильным, причём в корне, судя по написанному? у вас же наверняка есть нормоконтролёр (на кафедре, или уж на факультете), который это проверяет работы согласно требованиям к оформлению, кои есть на сайтах вузов, новые госты вышли в апреле 15-го года (на сайте нашего вуза по крайней мере их спокойно можно было посмотреть, там всё расписано). плюсом, если оформление и правда даже после нормоконтроля неправильное (недоглядел он что-то) -то это как правило мелкие недочёты. И то после защиты их могут СРАЗУ заставить поправлять и перепечатывать, особенно, если председатель комиссии строго к этим вопросам подходит. Нас вот заставляли перепечатывать и перезаверять даже рецензии и приносить на слдующий день после защиты, потому что шапки в заголовках у многих не хватало с полным названием учебного заведения (!), да-да, из-за этой фигни заставили перепечатывать))
вот как раз верных форм рецензий негде что-то и не было, рецензенты писали так, как писали. И научники тоже..