Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Terraria лагает когда ходишь Что делать?

Алла Ланская Профи (888), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
TheAndriy First Ученик (118) 7 лет назад
Все говорят нужно пакупать новий комп нет ето необезательно есть другой способ. 1Нужно зайти в настройки видео и Смещение нужно поставить на 0 2.Пропуск кадров нужно включить вкаво по англиски то Frime skip. 3.Освещение ставим на ретро-Retro. 4.Качество ставим низкое. 5.Фон виключаем он прибавит 3-5 FPS. 5.Заходим в єфекти и виключаем качество волн (прибавит 3 FPS).
Ну и последний способ ето зайти в диспетчер задач и нажать подробно тепер на надо знайти файл terraria.exe нажимаем правим щелчком мишки и нажимаем приоритет и ставим приоритет реального времени. Надеюсь я вам чемто допомог. Если ви ето сделаете то вам прибавит 20-50 FPS но ксажилению мне ети способи непомогли батамушто уменя ноутбук тупой и уменя сейчас 60 FPS мне нужно пакупать новий комп-ноут а вам только остаеца ето сделать што я написал. КСТАТИ ШТОБ ПОСМОТРЕТЬ FPS НАЖМИТЕ F10.
ты пидорУченик (100) 4 года назад
Что ты несешь?
Он несет деловые вещи, это работает, если тебе не нравится - молчи
RedFire_ZУченик (102) 4 года назад
Орфографический инсульт
RedFire_Z, Иностранец
Sheero ZEDУченик (205) 3 года назад
брат желаю тебе мощного компа или ноута. а за помощь спасибо реально
Владелец корпорации Синдикат.Ученик (157) 1 год назад
Я сначало подумал что я читать разучился, а так гайд дельный. Благополучия в жизни, сударь.
Александр АндреевУченик (156) 1 год назад
Чел, ты лучший, если бы не ты, то я бы сейчас проходил терку в 20 фпс
xbox 360Знаток (255) 1 год назад
кровь из глаз пошла от текста.
Akimbo 69 TMПрофи (530) 1 год назад
мне ничего не помогло, походу комп надо новый покупать
Остальные ответы
иван медвецкий Ученик (199) 9 лет назад
М... тут скорее не лагает. У вас как? Персонаж медленно двигается, падает, копает??? Или проседания ФПС
Алла ЛанскаяПрофи (888) 9 лет назад
Фпс проседает когда ходишь
Андрей Лихачёв Ученик (155) 9 лет назад
Смотри заходи в настройки видео а потом Frame Skip ставь on
Макс Киселев Ученик (158) 8 лет назад
не помогает
Олег Кравченко Знаток (260) 8 лет назад
Это не зависит от компа, я уже пробовал, есть лицуха, на лицухе всё норм скачал пиратку чтобы играть с другом, при ходьбе лагает и только при ходьбе, скорее всего из-за версии
папа мама Ученик (104) 6 лет назад
ДА ЭТО ПРАВДА РАБОТАЕТ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ранэль Салвхов Ученик (115) 4 года назад
Ну смотрите я думаю что это из за памяти в компе у меня когда купил комп у меня не лагала а потом когда уже памяти стало мало лаги начались
Так вот я очистил 300 гб фпс поднялся до 20
Главный энергетик Энерго Механический отдел Ученик (220) 2 года назад
Заметил что когда открываешь сундуки или рюкзак, то лаги исчезают.
AraZloПрофи (595) 2 года назад
У меня так же, играем с другом с каламити модом, и со временем появляются фризы, помогает перезапуск игры, хотя пк мощные и не загружены игрой даже на половину. Но что странно, если открыть инвентарь и так играть, то фризы исчезают, пока снова не закроешь. Ты случайно не узнал, как пофиксить это?
AraZlo, Еще начинает лагать при использовании определенных оружий со временем. Скорее всего этот баг либо каламити, либо TModloader.
Павел ДлиновЗнаток (275) 2 года назад
ниче не памагает у меня на старом пк лучше было чем сейчас а сейчас у меня 3050 i5 11поколения (H) и 16 гб озу у меня киберпанк не лагает а террария лагает это что за прикол причем у меня лицензия
Похожие вопросы