Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

Выбор не гибкий

Я много в чем разбираюсь, много чего умею, мола с чем возникают трудности по жизни. Но вот в вопросах взаимоотношений и понимании людей полная бЯдааа) Хотелось бы услышать мнение со стороны. Ситуация такая: есть знакомая парочка. Общаемся уже давненько. С парнем часто приходится работать вместе, решать какие то жизненные ситуации, да и, просто, так сказать дружим с ним. Рядом наблюдаем картину его девушки и наших с ней взаимоотношений. Часто приходит ко мне "поплакаться в жилетку", спросить совета, попросить о помощи в разных ситуациях. В последнее время я "стал ближе чем он". То есть мы начали много времени проводить вместе, гулять, ходить по магазинам, решать какие то ее проблемы. Встречаются они несколько лет, но чем дальше в лес, тем толще партизаны. У них давно начались скандалы, какие то намеки на "погуливания" с его стороны (в некоторые он меня посвящает, но я естественно ей ничего не рассказываю). Но в последние пару месяцев (а то и около года) он стал каким то амебным. Не интересуется ее жизнью, проблемами, нуждами, переживаниями. Плевать как она выглядит, как и с кем ведет себя и бла бла бла. Недавно она переехала к нему. Вот тут полный треш. Он даже дубликаты ключей от своей квартиры делал на ее деньги. О отдыхе вдвоем и речи не идет. Вернее идет - если он бесплатный. Начал выпивать как то часто. На ее вопрос: "А тебя не волнует тот факт что мы с ним (со мной) стали проводить много времени вместе? " он ответил: "Мне плевать. Хочешь уходить - уходи. К нему - скатертью дорожка". Я пытался с ним поговорить на эту тему, а он говорит мол: "Я вам доверяю, да и мне как то плевать". Сегодня пришел к ним, он был на работе, она сидела дома вся зареванная. Спрашиваю что случилось, а она выдает кучу информации, повергающую ее парня в дерьмо в моих глазах. Плюс там вплясалясь его мама, которая как я понимаю против его девушки. Я прекрасно понимаю, что они оба виноваты, тут с какой стороны взглянуть. Но он меня разочаровывает все сильнее и сильнее. И вот сегодня она попросилась пожить у меня когда я вернусь в город (уезжаю по работе на месяц) (и она тоже уезжает к родным примерно на это же время, поэтому просится именно тогда когда вернусь). Вот тут и началась у меня война в голове. И друга не хочется терять, и подруге надо как то помочь. Если я ее заберу, то дружбе конец, но если не заберу, то туго девке будет. Она и так пару месяцев на антидепрессантах сидит. А чем дальше тем хуже становится. Такая вот ситуация, ребятки. Что скажете? Как быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
10лет
Просветленный
10лет

Отношения должны основываться на сексе