Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посоветуйте какой стиль одежды и прически подойдет мне?

ID4589020 Мастер (1126), закрыт 9 лет назад
виктория 24 года и есть ребенок
Лучший ответ
Style and Form Мастер (1067) 9 лет назад
Вам подойдут многие стили одежды, у вас яркая внешность и хорошие пропорции фигуры. Зависит к чему вы сами тяготеете и ваша профессия. Это может быть спортивный, романтический, драматический, артистичный и т. д.
ID4589020Мастер (1126) 9 лет назад
Профессия педагог театральной студии
Style and FormМастер (1067) 9 лет назад
Тогда ни какой классики, и скуки. Выбирайте вещи из тканей с интересными фактурами, пробуйте разные цветовые сочетания. Дополняйте обилием неординарных аксессуаров. Творчество во всем, включая гардероб. Почитать в интернете можно на тему: артистический стиль в одежде. Или выберите икону стиля среди известных актрис, стиль одежды которой вам ближе и попробовать подобрать себе в том же стиле с поправкой на современные тенденции в моде.
ID4589020 Мастер (1126) может пример покажете что вам нравиться спасибо
Остальные ответы
IrinaTrifonova Trifonova Просветленный (41023) 9 лет назад
Женственный стиль (юбки, платья)
Александр Рудник Оракул (59024) 9 лет назад
Ты вроде лето... Глаза какого цвета? Светлая одежда, белые платья до колен а вообще почитай теорию цвета для дизайнеро, там по цвету глаз и волос составляется цветовая гамма гардероба
Juliya Оракул (60309) 9 лет назад
женщина должна носить платья... а не ходить в джинсах в любую погоду..
Рина СтепановаМудрец (12705) 9 лет назад
Женщина никому ничего не должна
Juliya Оракул (60309) госпидяяя..
Ирина Туаева Профи (618) 9 лет назад
короткая стрижка!
ID4589020Мастер (1126) 9 лет назад
какая именна стрижка фото пришлите сюда
Ирина Туаева Профи (618) Первая, ну или вариант, который всем подходит) Но это только совет, решать вам)
Сергей Мудрец (14653) 9 лет назад
Лёгкое платье, не короткое, но и не сильно длинное. Сейчас есть много хороших платьев, можно попробовать с цветочными рисунками, если вам нравится такой стиль. Например, у фирмы Goddess London мне нравятся платья: http://www.wildberries.ru/1.2173.Goddess London
Helvetica Высший разум (131679) 9 лет назад
да любой и деловой и летние юбки, платья, берите только под свой возраст и все
Оксана Никифорова Просветленный (48661) 9 лет назад
Я за длинные волосы, они делают девушку моложе, а по стилю я считаю нужен яркий, дерзкий. Думаю вот такого плана одежда вам обязательно понравится и уж точно подойдет http://www.wildberries.ru/1.2058.Colambetta платья, юбки, топы, комбинезоны и тд. И главное меня удивили цены на такую красоту.
Похожие вопросы