Может кто знает что за мясо
Купила мясо в магните стейки из свинины заморож. Решила их на гуляш порезать приготовила а есть невозможно вкус мяса после готовки как у дешовой тушенки. Мясо мягкое безвкусное жир не вытапливается сижу думаю что это? Я повар с хорошим стажем готовлю очень вкусно но тут я в тупике.. Решила сделать из остатка мяса котлеты- еще интересней их распирает от жарки и на вкус как курица но без куринного запаха ЧТО ЭТО ЗА МЯСО?
Шпигованное карагинаном?
От карагинана сардельки и сосиски распирает так, что трещат по швам.
может, кенгурятина
мясо было вымочено в соевом рассоле. От такой процедуры мясо увеличивается в объеме раза в 2-3 (воду соя удерживает). Короче из стейка весом в 100 грамм, вам изготовили стейк весов в 300 гр. Во время жарки обычно вода выпаривается и мясо просто сжимается, а т. к вы готовили в соуса, вот и получился такой результат, соя она чудеса творит.
неоднократно заморожено было видимо. или испорчено
Лучше животным его отдайте