Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Меня всегда спрашивают: " Почему у тебя нет девушки? " А я отвечают что...

Что мне не охото с ними возится как с детьми, тратить деньги и время. Что я очень придирчив к выбору себе девушки, сколько мне не попадалось -все стервы. Уже по горло насытился я мозго... бством. Вся проблема во мне, иду по городу вижу девушку вроде и красивая и с формами но с... ка в руке сигарета . Мне сразу становится противно . Сходил в клуб - сплошные шл... ки которые вешаются на папеньких сыночков . Я ушел с клуба . Не могу сморерть весь этот срам . Куда мир катится? Куда пропала истинная любовь? Ни какого уважения не у пар друг к другу . Кол-во разводов превышает кол-во браков. Девушки не хотят работать, получить профессию . Они мечтают найти принца на белом коне, и чтобы он их кормил всю жизнь, а она воспитывала ребенка. Вот мои родители да и бабушка с дедушкой всегда помогали друг другу, всего добивались вместе вот это по настоящему - истинная любовь, не то что сейчас девушки на все готовенькое налезают . Ведь мужик старался зарабатывал один без тебя а ты! С... ка ему еще морочишь голову что любишь его! Девушки - вы твари! ..

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

подробно расспроси где твои родители и бабушки дедушки знакомились... уж явно наверное не в клубах... вот и сам знакомься там...

на самом деле нормальных девушек полно, только надо не жлобиться пригласить в кафе и общаться

Ученик
10лет

Есть и нормальные девушки просто не в клубах надо искать. В клубах так на одну ночь

10лет

Обиженный парнишка)) Тебе деревенская девушка подойдет больше. Там они и правильные и работают и т. д

Мудрец
10лет

Есть и парни как дети, ищи серьезную и самодостаточную

Мудрец
10лет

Даже латентный гомосексуалист не скажешь. У вас была какая то проблема в воспитании что-то не так. Вот и сформировался такой извращённый взгляд