Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Вы читали сказку про то, как Дед насрал к Коляску, поставил уголок, чтоб никто не уволок?

я нет, объясните суть этой сказки и для кого она предназначена....не понятнооооооооооооооооооооооооо!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Мдам случай конечно очень интересный, и конечноже что я могу ответить ?? ДА конечто в своей практике я это не однократно встречал и в этом нет ничего постыдного )))
Эта сказка учит очень многому:
1Уважай старших, даже ели они гадят где попало ведь не просто вырастить тебя сорванца да еще остаться в здравом уме!
2 Соблюдай в уголовный кодекс. Спросите почему я вам скажу, ну подумайте сами зачем мужчине приклонного возраста коляска?? ? Да это просто он ВОР, да не просто вор а ворюга. Ну представьте стоит мама с малышом и тут бах какойто дет с тросточкой быстро подбегает и выхватывает каляску с криком я не надолго ???и Что это скажите вы мне а ЭТО СРОК мораль почитай уголовный кодекс в не зависимости от возраста
3 Дед - мужчина!! ! А старые мужчины самый непредсказуемый народец ))) Мораль все старые мужики КРУТЫЕ )) Почему спросите вы меня? да потому что не любой подросток или молодой мужчина не осмелится этого сделать ))
4 Готовь сани летом а трусы зимой !! ПОЧЕМУ спроситк вы меня )) а откуда я знаю )))
5 И ВООБЩЕ МОЖЕТ ОН ЗАГОТАВЛИВАЛ НАЗИМУ УДОБРЕНИЯ ДЛЯ ЦВЕТОВ И ТАРЫ НЕБЫЛО )))
ВСЕ

Источник: МОЙ УМ
Ученик
16лет

не могу знать, так как сам эту сказку не слышал.

Профи
16лет

наверно про тоже что и в сказке про сТРЕКОЗУ И МУРАВЬЯ.. . тока тут он насрал в коляску . типа перегноя и спрятал чтобы никто не уволок. что тут непонятного? :-) дачный сезон..

Мудрец
16лет

Только стишог, как дед носрал в мешог

Знаток
16лет

Сказка вот о чем, там просто есть дед который насрал в коляску, вот и вся суть!