Поможет ли гейнер нарастить мышцы ?
Всем привет . Мне 16 лет . Месяц занимаюсь уже на брусьях и турниках . Результат есть уже . раньше подтягивался по 13 - 15 раз, уже 23 - 25 . Делаю комплекс упрожнений на турнике, подтягиваюсь с грузом, разным хватом . Потом просто на брусьях . Хочу нарастить мышечную массу, посоветовали спрот питание, а тоесть гейнер, и протеин (казеин) . Живу в сельской местности, Не каких спрот залов нет, так что хочу туда, где хоть что то можно сделать, что можите посоветовать? По тело сложению я эктоморф, тоесть я могу есть сколько хочу, но набрать вес не могу .
В сельской местности он живет, так зачем тратить бабло на муку с сахаром, нет, конечно в проте и гейнере есть толк, но не для тебя. Судя по тому, сколько ты подтягиваешься ты дрищ, и твой рацион должен состоять из обильного кол-ва гречи и риса, а уж курочку, яйки и творог с молоком тебе не проблема достать я думаю. Поищи в интернете советы по питанию набор массы и составь себе план питания и жри жри жри
не слушай дурачков! спортпит помогает ровно столько же сколько обычная еда! и накачаться на турничках это сказки на ночь не более, качаются в тренажёрном зале !
без качалки, базы и еды 4-6 раз в день НЕТ! нет смысла вобще его пить если не занимаешся с железом
нет