Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Машина ВАЗ21099 карб, глохнет на ходу, ключ выключаешь, потом поворачиваешь сразу заводится

Рогов Знаток (426), закрыт 9 лет назад
Заводится все нормально, холостой нормальный, машина прогреется и глохнет на ходу, не всегда. а когда как, по настроению, сразу заводишь заводится .Было один раз заглохла, завел-заглохла, завел-заглохла, завел-заглохла, еле доехал до дома. Поменял уже датчик холла, коммутатор, крышку трамблера, бегунок, искра есть. Езжу на пропане. Поменял редуктор также все, на бензе тож также, так что карб можно исключить. Бобина новая. помогите, а то не знаю куда копать
Дополнен 9 лет назад
Также новый вакуумник на трамблере который
Лучший ответ
Юрий Буланый Знаток (260) 9 лет назад
я-бы так копал=1-в/в провода новые силиконы (например тэсла), 2-массу комутатору продублировать (обычно крепят на шпильку крепления катушки), 3-контактную группу замка заж, 4-проводку безконтактного зажигания (новую + пропаял-бы каждый разьемчик=иголкой усико нажал вытянул хлористым цинком капочку быстро не поплавить оплетку-обжимы заводские-фигня нестабильное)
РоговЗнаток (426) 9 лет назад
в общем поджал контактную группу замка зажигания и вроде как прекратилось, за пару дней еще ни разу не было
Юрий Буланый Знаток (260) принял=группа замка
Остальные ответы
Иван Бутко Ученик (122) 9 лет назад
Карб не нужно исключать, у меня такая же хурма на семрке была, то что датчик ты поменял это хорошо, но карбюратор очень сложная система в 5 раз сложнее двигателя. Я короче поехал к дедуле и он мне его почистил жеклеры поменял отрегулировал и теперь такой беды нет . Советую так же поступить.
РоговЗнаток (426) 9 лет назад
суть в том, что я езжу в основном на газу, будь хоть карб засран, машина будет работать, поэтому я карб исключил, я думаю, что дело в электрике
Иван Бутко Ученик (122) ради бога) что мог я сказал. просто я тоже начал ковырять всю машину, а в итоге заплатил 400 рублей и отделался от проблемы) попробуй, этот вариант хотя бы не сильно затратный, если надумаешь, то поищи нормального специалиста.
Похожие вопросы