Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поисковики не видят сайт, ключевые слова, описание.

Владимир Владимирович Путин Мастер (2228), закрыт 1 год назад
1) Если ввожу адрес своего сайта в поиск выдает это:
"Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. "
Хотя у меня указано описание в meta теге. (пробовал в Нигма. рф и Яндекс. рф)
2) В Яндексе написано: 8.06.2015 наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots txt, поэтому сайт в поиске не участвует.
Хотя никаких запретов в robots txt я не вводил.
Хостинг - hostinger, домен - dottk.
Как исправить ЭТО?
Дополнен 9 лет назад
Содержание тега :
Дополнен 9 лет назад
Ответы блокируют содержание тега head и robotstxt
Дополнен 9 лет назад
Дополнение: hamele on. tk/% D0%B2%D0%BE%D 0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81 .h tml
Дополнен 9 лет назад
hamele on. tk
Лучший ответ
Николай Веселуха Высший разум (368957) 9 лет назад
Откройте файл robots txt и всё оттуда удалите.
На всякий случай почитайте: http://www.leviaf.com/robots-txt-upravlenie-indeksaciej-sajta/
Остальные ответы
Dr. Dick Оракул (51879) 9 лет назад
Человек, ты просто дай нам ссылку на свой сайт, а мы уже сами посмотрим и теги и роботс!

Ну-с, роботс пустой. Только что почистил? Теперь жди...
Владимир Владимирович ПутинМастер (2228) 9 лет назад
Да. Чего?
Dr. Dick Оракул (51879) индексации. И вообще, по каким кючевикам ожидается получать поисковой траф? Сайт абсолютно не оптимизирован же!
Lord Мыслитель (9405) 9 лет назад
вся проблема в роботс. яндекс же указал причину. надо либо удалить файл либо настроить как надо
Владимир Владимирович ПутинМастер (2228) 9 лет назад
До того, как яндекс начал ругаться, роботса вообще не было! Я его по образцу создал после этого...
Тдюч Земяон Ученик (103) 9 лет назад
Берем здесь http://vk.cc/3VXEvi за 150 руб. дают vps c 512mb памяти, И Будет Счастье. Сам настроешь как тебе надо. Дешевле и качественней не встречал! + При регистрации пополняешь на 100 руб. и тебе еще на счет дают 200 руб. Итого за 100 рубасов 2 месяца VPS. + Все крутится на SSD дисках. + Выделенный IP. + Использование своих образов ОС.
Рамиль Рамиль Ученик (119) 8 лет назад
У меня с сайтом www.аниматор-челны.рф такая же штука. Лендинг сделан на конструкторе lpmotor. Соответственно доступа к файлу роботс нет. Да и там все должно быть нормально.
Кирилл СучковУченик (140) 8 лет назад
Вижу ваш сайт индексируется нормально. У самого лендингг на базе лпмотор. Доступ к файлу робутс имееться. Как вы решили эту проблему ?
Такая же проблема. Решили?
Похожие вопросы