Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во что завернуть рулет из мясного фарша при выпекании в духовке на листе? Фольга подойдёт или что-то другое?

kaksinio Мыслитель (9652), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (265638) 9 лет назад
Я просто так запекаю, на смазанном маслом противне) Ни с фольгой, ни с рукавом не экспериментировала при приготовлении рулетов из фарша.
Остальные ответы
Ecovata-M.com Гуру (4729) 9 лет назад
фольга или рукав для запекания
SvetlankaИскусственный Интеллект (1016915) 9 лет назад
И фольга, и пергамент подойдут...
Ecovata-M.com Гуру (4729) у меня вечно к пергаменту всё прилепает, потом или с бумагой есть или ковырять приходится )))
Natalia Искусственный Интеллект (429202) 9 лет назад
Бумага ддя выпечки тоже подойтет
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
фольга, конечно, подойдет. Но рулеты редко заворачивают. Вкусно, когда корочка имеется
Krendel` Просветленный (34507) 9 лет назад
фольга поможет остаться рулету сочным, но в конце нужно будет его развернуть и дать зарумянится. а то будет как варёный
vladimir makarushin Искусственный Интеллект (132925) 9 лет назад
просто положить слегка смазанную бумагу для выпечки, чтоб не пригорел, и все
ИМХО Просветленный (28541) 9 лет назад
Нужно его свернуть, обычно это делают с помощью марли ( внутрь кладут крутые яйца или другую начинку. Потом аккуратно переложить с марли на смазанную маслом фольгу (или просто на лист) и запекать до румяной корочки
Похожие вопросы