Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличаеться шаурма по турецки, от шаурмы по арабски?

Bred Evils Гуру (2808), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Дашка Мудрец (19153) 9 лет назад
У нас в России не смотрите на вывески... Любое нац. блюдо лучше всего пробовать "на исторической родине"
Остальные ответы
Леонид Чуйков Высший разум (101375) 9 лет назад
Наверное в Турции румыны делают, а у арабов - турки. Ничего личного - предполагаю.
Bred EvilsГуру (2808) 9 лет назад
Я про состав
Леонид Чуйков Высший разум (101375) Учитывая, что блюдо весьма демократичное, то там может быть всё, что угодно кроме свинины. Я видел репортаж о производств из говядины. Национальность не помню.
АК-47 Высший разум (172756) 9 лет назад
У арабов начинку принято закладывать в питу, а у турок заворачивают в тонкий лаваш
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011544) 9 лет назад
Мясо на вращающемся стержне - не блюдо, это начинка для донера..
Ничем кроме названия...
Донер переводится как вращающийся. Кебаб -переводится как жареное мясо. Это с арабского.. а это по сути та же шаурма, шаверма в Турции донер, главное чтоб там было мясо, а начинки кладут какие угодно....
Похожие вопросы