Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть мобильную версию на ПК?

CAHEK Ученик (196), на голосовании 9 лет назад
Привет! Не могу загрузить на компьютере мобильную версию автомыла, даже вручную вставляю touch.auto.mail.ru, он все равно открывает auto.mail.ru, на планшете кстати такая же ситуация, на телефоне нормально всё. Подскажите как открыть мобильную версию на компьютере?
Голосование за лучший ответ
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268624) 9 лет назад
Не приходило в голову, что на елефоне и ПК несколько разные операционные системы и браузеры?
CAHEKУченик (196) 9 лет назад
А не приходило в голову что на мобиле спокойно открывается полная версия, хотя системы разные, а еще кучи разных сайтов на ПК спокойно переходят на мобильную версию, до кучи еще не более как месяц назад автомыло так-же переходило на мобильную версию вот на этом же компе с этой же системой, а теперь нет.
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (268624) Значит, до очередного обновления сайт работал на твоём ПК, а сейчас что-то изменилось. Не все обновления к лучшему, Санек. Ты поляк, что ли?
dim565 Искусственный Интеллект (424865) 9 лет назад
В том же режиме разработчика хрома выбрать какое-то моб. устройство, чтобы viewport сработал и показался мобильный вариант.
CAHEKУченик (196) 9 лет назад
User Agent для меня темный лес, а вот разрешение дисплея он определяет, пробовал залезть через Tor browser, все равно не получилось, хотя Тор не дает определить какой у меня экран на компе.
dim565 Искусственный Интеллект (424865) На фото нужная вам мобильная версия или не то?
Похожие вопросы