Привет читатель! Я хотел бы спросить об игре dayz epoch,чем она отличается от dayz standalone?чем лучше dayz epoch по сравнению с dayz standalone?что нужно сделать чтобы поиграть в dayz epoch?(в steam),Сколько багов в dayz epoch по сравнению с dayz standalone?За ранее спасибо вам за ответ.
Скажу так: DayZ Epoch-много траспорта, возможность строить базы, проходить миссии (конвои и т. п), багов практически нет, хотя один полезный знаю. Установка в стим: Arma 2 Combined Operations+DayZ Commander и вперед! DayZ Standlone:Забагованная зерня с одной машиной без повреждений, не стоящая своих денег, over 300+ шапок, 3-4 винтовки, туча багов и недоработок (зомби-неведимки и т. д) Выбор за тобой комрад!)
Здравствуйте Шамиль. Я долго играл в DayzS, DayzE и могу многое рассказать. Если вы хотите хардкора могу посоветовать DayzS. На данный момент многие баги исправлены, хотя и не все. Машины тоже есть (Грузовик, волга, нива и т. д.), но их не так много как в Epoch. Вы можете строить "схроны", это подобие базы только оно состоит из палаток и т. д. Оружия не так много (лута, а не видов, видов МНОГО), Все (ВСЕ) игроки враги. Больше реализма (Статистика). Вобще советую и то и другое.