Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы будете делать если вашего маленького ребенка чужая мать и бабушка будет ругать и бить или хватать за шиворот... +

за то что он случайно кинул песок, но не попал ни в кого
были ли у вас такие случаи

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

я бы их прибила

Искусственный Интеллект
10лет

Если будут ругать, возможно, промолчу-- в принципе не страшно--пусть учится воспринимать критику; ругать, бить, хватать--не дойдёт до этого--не допущу изначально ( я же рядом!). Убивать/разбивать морды точно никому не буду ( как в ответах выше) -- с кем ребёнок тогда останется? --посадят же... Но и не было такого никогда.

Просветленный
10лет

Убъю на месте

Искусственный Интеллект
10лет

не в теплице живем. пусть детеныш видит что вокруг тоже люди и они могут ему накостылять

Мыслитель
10лет

Кроме меня никому права нет ругать моего ребенка, тем более так сильно. Моя баьушка, мамина мама все дество мне испоганила. Мне было лет 5, и помню мне бабка соседка начала что то втирать, а я что то сказала дура или отстань... моя баьушка вылетела из дома, схватила за одежду и начала трясти над землей мол извиняйся. От страху я схватилась за ее цепочку и когда она меня бросила (да да бросила) на бетон, я стукнулась об шифер и порвала ее. мне уже 20 а бабушка до сих пор винит, что я порвала ей ее любимую золотую цепочку. Я ее ненавижу всем серцем, тварь такая. И это не единичный случай...