Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить магазинные пельмени, чтобы начинка (фарш) не была жёсткой?

Паша Кириллов Ученик (123), закрыт 8 лет назад
На упаковке написано варить 4-6 минут после всплытия.
Варил 5 минут, но фарш получился жестковатым, резиновым.
Как правильно сварить, чтобы этого избежать?
Дополнен 8 лет назад
Суть вопроса: фарш получается жёстким, если пельмени переварить или недоварить?
Лучший ответ
Вячеслав Воблый Оракул (50834) 8 лет назад
закидываешь в кипящую соленую воду, как всплыли, варить 8-10 минут..
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (987589) 8 лет назад
Никак!.. просто такой фарш (попробуйте купить пельмени от другого производителя
суть ответа... это от производителя зависит...
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231496) 8 лет назад
фарш фуфло.. лепите сами или ешьте жесткие.. от варки это не зависит
Елена Казак Искусственный Интеллект (205279) 8 лет назад
Да сколько не вари, от какого производителя не бери, все равно жестким будет, потому как там крахмал есть
denis kordik Профи (616) 8 лет назад
Фу я не понимаю как эти магазинные пельмени можно кушать, что не брал всё гов-но, раньше были пильмени Ням-Ням, вот они были нормальные, потом их уже перестали делать, да и проще уже самому купить кусок мяса перекрутить, с чесноком и перцем и всё и самому налипить, чем эти сои кушать одни не вкусные!
Я лично сам леплю иногда, и они намного вкуснее, а то там в магазинных старым салом отдаёт!
Аж блювать хочеться!
Елена Филатова Просветленный (27803) 8 лет назад
в магазинных пельменях фарш в основном состоит из отходов мясных- хрящи, пленки, жилки. Откуда ему мягким и сочным быть?
Татьяна Латышева Мудрец (12199) 8 лет назад
От способа варки это не зависит
Похожие вопросы