ребят всем привет у меня такая проблема бензопила партнер 351 не заводиться не идет бензин если под свечу брызнуть дрынькаеться на 5 сек и глохнет карбюратор разобрал поймыл только я не знаю где там жиклеры мне их не удалось почистить карбюратор вот такой
Как можно помыть, если не заешь ничего. Можно только изгадить. Там кнопка есть выкл. зажигание. И подкачка бензина. И заслонка. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ. По этому раскурочил исправную пилу.
Обычно разборкой карбюратора усугубляют ситуацию. Часто не в нем проблема. Насос качает? Шланги на месте, одеты на свои места? Фильтр на шланге пропускает топливо?
Олег Пхиденко
Просветленный
(21403)
Так дело не в карбюраторе. Фильтр на конце шланга в баке смотреть, что бы сапун был в чистый (подсос воздуха через крышку бака быть должен. Но это маловероятно, что нет подсоса - пила бы работала какое то время). Ну и сам насос, шланг. Кстати, если перед этим чистили пилу, как то разбирали, то может шланги наоборот? А вдруг))
ну я и о чем говорю он работал сначало потом заглохла пила и все я карб разобрал почистил но не нашел там жиклеров думаю они забились так как разрежение есть бензин качает но не подает топливо
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(384823)
снова разбирай и вытряхивай мусор