Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

поломка бензопилы партнер 351

Ростик Демченко Ученик (193), на голосовании 9 лет назад
ребят всем привет у меня такая проблема бензопила партнер 351 не заводиться не идет бензин если под свечу брызнуть дрынькаеться на 5 сек и глохнет карбюратор разобрал поймыл только я не знаю где там жиклеры мне их не удалось почистить карбюратор вот такой
Голосование за лучший ответ
Иван Петров Мастер (2222) 9 лет назад
Как можно помыть, если не заешь ничего. Можно только изгадить. Там кнопка есть выкл. зажигание. И подкачка бензина. И заслонка. ТЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕШЬ. По этому раскурочил исправную пилу.
Ростик ДемченкоУченик (193) 9 лет назад
я то знаю все а жиклеры где стоят не знаю я не изгадил я его вылизал
Иван Петров Мастер (2222) Расскажешь когда заведёшь.
Олег Пхиденко Просветленный (21403) 9 лет назад
Обычно разборкой карбюратора усугубляют ситуацию. Часто не в нем проблема. Насос качает? Шланги на месте, одеты на свои места? Фильтр на шланге пропускает топливо?
ручной насос не качает "праймер"
а разрежением бензин качает
Олег Пхиденко Просветленный (21403) Так дело не в карбюраторе. Фильтр на конце шланга в баке смотреть, что бы сапун был в чистый (подсос воздуха через крышку бака быть должен. Но это маловероятно, что нет подсоса - пила бы работала какое то время). Ну и сам насос, шланг. Кстати, если перед этим чистили пилу, как то разбирали, то может шланги наоборот? А вдруг))
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384823) 9 лет назад
отсюда вывод: Нет подачи топлива в цилиндр
ну я и о чем говорю он работал сначало потом заглохла пила и все я карб разобрал почистил но не нашел там жиклеров думаю они забились так как разрежение есть бензин качает но не подает топливо
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (384823) снова разбирай и вытряхивай мусор
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228983) 9 лет назад
складывай все в мешок и тащи в сервис пока ты ее совсем не уремонтировал.
да не сам сделаю
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228983) там тебе язычок надо регулировать у менбраны, потом уже болты крутить
Олег Кондрашов Оракул (73627) 9 лет назад
Дело не в карбюраторе. Потрескался шланг из бензобака до карбюратора его нужно поменять. Он сосает воздух вместо бензина
нет он целый
Олег Кондрашов Оракул (73627) Вытащи из бачка и проревизируй. В карбюраторе ломаться не чему, 2 лепистка на прокладке весь карбюратор
Похожие вопросы