

Товары и маркетплейсы
+1Кто работает на кондитерской фабрике?
расскажите,пожалуйста,кто знает,какой персонал работает на кондитерской фабрике?и,соответственно,какие обязанности у каждого?
По дате
По рейтингу
На кондитерском производстве основной персонал - это кондитеры, причем, в зависимости от того, какую продукцию они выпускают, могут быть кандитеры-конфетчики, кондитеры- дрожжевики, кондитеры-кремовщики. Конечно, если крупное предприятие и много автоматизации и механизации необходимы операторы конд. оборудования. Так же есть пекаря, бисквитчики, изготовители кремов. Ну и конечно офисный персонал, специалисты по сбыту. Также упаковщики и укладчики, обслуживающий персонал.
А что касается сладкоешек, это как "сапожник без сапог" - не едят они сладкое (если только очень редко по праздникам).
Источник: Личный опыт
сладкоешки