Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, я один во времена Гта 4 баррикадировал больницы, и мочил всех и копов которые приедут? Прост)) ())

Андрей Красовский Ученик (230), на голосовании 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
У меня было дополнение Голубой тони гы-гы или как-то так. Ну кароч я там минировал бомбами и брал уникальное оружие из дополнения. весело было)
Дополнен 9 лет назад
И они вроде убегают если пушкой грозить. Кто побежал тот на бомбу попал! Прям терроризм пустил заложников бежать по бомбам и стреляеш по ним...
Голосование за лучший ответ
qqq Просветленный (26665) 9 лет назад
от нехер делать и так делал :) но на качелях больше зависал
Вито Скалетта Гуру (3709) 9 лет назад
:D Нет. Заходил, в больницу и угрожал всем пушкой, типа заложники. А потом приходили копы, прятался там за одним местом, и мочил пока звезд 5 не на берется.
Андрей КрасовскийУченик (230) 9 лет назад
Ну я тоже так делал. У меня было дополнение Голубой тони гы-гы или как-то так. Ну кароч я там минировал бомбами и брал уникальное оружие из дополнения. весело было)
Андрей КрасовскийУченик (230) 9 лет назад
И они вроде убегают если пушкой грозить. Кто побежал тот на бомбу попал! Прям терроризм пустил заложников бежать по бомбам и стреляеш по ним....
Вито Скалетта Гуру (3709) Да вообще :3 Особенно дополнение о Голубом Тони. Эхх.. были же времена..
Богдан Мастер (1803) 9 лет назад
Делал: D
Но больше нравилось из рпг стрелять по ним когда они пытались войти, больше трупов
Похожие вопросы