Вопрос про ПО Windows 7,8
Итак. Я приобрел ноутбук. На нем была винда 8. Я зарегался как офф. пользователь этой винды. В итогу батя переустановил на винду 7. Могу ли я зайди на свой акк, он скажет "О это ты чувак, збс на твою винду8 она же у тебя была" И я нажму кнопку скачать. И это будет моя купленная винда 8 она же у меня была
Ключи от 8-ки хранятся в bios так что лицензия у Вас есть.... если при переустановке системы сохранился раздел восстановления - то проблем вообще нет восстановитесь с него, если нет - то нужно будет либо восстанавливать этот раздел, либо ставить заново win 8 с дистрибутива и именно 8 ели стояла 8, а не 8,1....кстати а нет ли у Вас уведомления о возможности зарезервировать 10-ку? если есть - то подождите и сразу 10-ку поставите :)
ключ как писали выше ключ в биосе если хочешь назад поставить 8 то ищи тот дистрибутив который стоял. в моем случае это Windows 8 Single Language
гипотетически, возможна установка 8 обратно, но только в случае, если активация вшита в биос (ни разу не сталкивался, но читал что такое бывает на ноутах с 8).
Не расстраивайся
От "творения" в рекламе которого звучит "в Windows 8 есть даже рабочий стол и Skype" ожидать хорошего не приходится)))
8-ку ты потерял....