Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы оцените новый фильм Терминатор Генезис, я посмотрел сегодня, по мне это ужасный фильм, еле досмотрел до конца

Smaike Ученик (37), закрыт 9 лет назад
Сходил в кино, надеялся что увижу продолжение того самого Терминатора 1-2 часть, чтобы так же интересно было, но кроме хренового сценария ничего хорошего не увидел, единственное улыбнули сцены где Арни улыбается, и то что концовку сделали положительную что Арни живой и восстановился, а как вам фильм? или мне одному не понравился и считаю хуже чем 1-2 часть
Лучший ответ
Gio Мудрец (14778) 9 лет назад
Смысл сравнивать с 1 и 2 ч. эту штампованную часть, создававшийся только ради денег
Остальные ответы
Иван Космачев Ученик (242) 9 лет назад
Ну фильм то неплохой... Сравнивать с 1 и 2 частями бессмысленно это - классика. Но генезис однозначно лучше 3 и 4 части
GioМудрец (14778) 9 лет назад
Смеёшься. Лучше 4-ой части? там столько ''пустых'' безвкусных сцен, и в целом мишурная безвкусица
Братан Просветленный (20140) 9 лет назад
Вся серия терминатора - переоцененка, ибо кинематограф уде давно шагнул вперед, особенно в развитии личностей и логичных научно-фантастических идей, но многие почему-то цепляются за старые части, считая их эталоном. Может в восьмидесятые-девяностые идеи о холодных бездушных роботах и путешествиях во времени были чем то необычайно оригинальным, но сейчас это безнадежно устарело. В 4-Й части была попытка осовременить франшизу о терминаторе, но неудачная.
GioМудрец (14778) 9 лет назад
Ой, да ладно, скажи просто что тебя достало мусоливание этой серии
Братан Просветленный (20140) Я почти так и сказал. Только развернуто.
иван Разов Гуру (2716) 9 лет назад
А мне фильм понравился . Кстати хочу напомнить, что кроме сюжета есть еще игра актеров спецэффекты и многое другое, а то что они все перемешали там, картину не портит
Похожие вопросы