Катя
Профи
(757)
16 лет назад
а языком не пробовал? ! может какой-нить комплекс? ну типа что родители против секса до замужества!! ! и самое главное расслабиться и получать удовольствие от процесса и не делать тупо движения и ждать когда же СВЕРШИТЬСЯ ОРГАЗМ!!!
Пользователь удален
Профи
(713)
16 лет назад
Подруга просто зациклилась. Или просто фригидная... .
Девушки с опытом (или женщины) в таких случаях хотябы симулируют. А у неё просто желания заниматься сексом видимо нет. Попробуй найти другую партнершу. Не мучайся.
Герк
Мастер
(1800)
16 лет назад
ну я незнаю попробуй что нибудь в инт магазине прикупить, иногда помогает: вводишь но только головку как-бы дразня, ищи безвыходных ситуацый нет
Sorrel
Гуру
(3601)
16 лет назад
молодец, старайся дальше:) только не злоупотребляй продолжительностью... раз уж кончает от струи воды, то ей нужна ритмичная стимуляция клитора и посильнее, попробуй пальцами только осторожно, следи за ее реакцией: клитор-место нежное: ) и во время сношения продолжай .Вообще хорошо бы вместе помастурбировать: покажите друг другу, понаблюдайте, попробуйте мастурбировать друг друга... Удачи!:)
Виталий Быков
Ученик
(154)
16 лет назад
Мда..., дела братишка. Поражаюсь твоей выносливости. Знавал одну даму 28-ми лет, так она со мной первый раз кончила (мне в то время 25 было) . просто позы такие подбирал, что бы понять, где ей наиболее приятно. Смотришь на любое движение лица ( в смысле мимика) , если что-то промелькнуло похожее на удовольствие, то на это и надо делать упор. Все будет норм..., главное не здавайся. Знаешь как приятны моменты победы!! ! =) Эх молодость, А где мои 17-ть лет, а на большем каретном ...=)
Телур Агарук
Ученик
(182)
16 лет назад
1. Часть женшин от природы не наделены такой способностью: кончать или кончать с мужчиной. Часто это бывает в юности, а потом женщина этому может научиться. Для этого нужен просто опыт, масса экпериментов и все-таки -Любовь!
2.Не отчаивайся, переведи все в положительную плоскость! у тебя есть возможность работать с ней по нескольку часов. Этому многие позавидуют. Экспериментируйте! Не только чисто механически. Обстановка, цветы, нежные слова и легкие прикосновения иногда творят чудеса. Будь чувственнее в проявлениях своей любви или симпатии.
Влад
Гуру
(4057)
16 лет назад
Подрасти морально!! ! Это не обидное слово!!! !
Не зря старые люди говорят - подрастёшь всё поймёшь!!! !
Кончают не только от механического воздейсвия на эрогенные зоны - должно быть влечение и желание в мозгу! Ты-же возбуждаешься не только треся колбасу но и от предвкушения близости! Можно толкнуть её на кровать и сказать давай ты обещала вчера ты же моя!
Успеете накончаться созревайте морально!!!! Среднестатистический половой акт длиться 15-20 минут прелюдии (нет людей звать не надо) и 5 минут сладострастия!!!! 5-6 часов да так до смерти затыкать можно какие там ощющения!!!
Flexy
Мудрец
(10749)
16 лет назад
пусть она прекратит мастурбировать, это притупляет все ее ощущения и кончать она может только от струи.
Я на полном серьёзепусть прекращает, а лучше и от секса пусть воздержится месаяцок другой, чтоб она рычала от хотения, потом начнет вникать и принимать тебя! А на будущее скажи ей, что подобная мастурбаци (струя) притупляет вообще все ощущения! Можешь даже спросить у нее (ведь это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ от которого она получат наслаждение!!!), она даже пальчиков своих или чужих не чувствует и скорее всего языка тоже.
Источник: ВОТ