Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сняли номера и забрали техпаспорт

Ки Т Ученик (189), на голосовании 9 лет назад
Вчера купил машину подержанную с салоне, поехал домой и на посту гаи меня остановили, сняли номера и забрали техпаспорт, объяснив что прежний хозяин снял ее с учета что бы не платить налоги за нее и машина числится "белая" ,в итоге выписали протокол об изъятии .Теперь мне нужно идти в гаи и как то объяснять всю ситуацию что бы машина заново оформили на меня. У меня в голове всякие не хорошие мысли, могут ли в гаи придраться к чему либо? В птс вписан Я как владелец.
Голосование за лучший ответ
Чинганчук Оракул (99303) 9 лет назад
Вам нужно через салон искать прежнего хозяина и просить его написать заявление о восстановление учёта. А вообще, на каком основании салон смог продать вам эту машину? У них доверенность была?
Ки ТУченик (189) 9 лет назад
Да, у них все легально и есть доверенность. В общем сказали что все поправимо, машина не угнанная а просто сняли ее с учета. Я с этим конечно не сталкивался и мне жутко не спокойно.
Чинганчук Оракул (99303) Ну тогда ничего страшного. Просто хозяин подстраховался.
а чо? Оракул (51471) 9 лет назад
Купил в стихийном автосалоне? Не у оф.
Игорь Фурманов Просветленный (39587) 9 лет назад
Продовану набить кирзачом ледцо и через суд расторгнуть дкп
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485374) 9 лет назад
В автосалон пишите претензию. Авто скорее всего не снято с учета, а прекращена регистрация
Вадим Искусственный Интеллект (145632) 9 лет назад
машина утилизирована? или у машины прекращена регистрация ?
Похожие вопросы