Сипа
Мастер
(1085)
16 лет назад
надо в туалет вышел и бегом но у нас это не проходит мы как в тюрьме у нас на время уроков школу запирают и мы сидим от звонка до звонка а так голова болит или живот и пошёл
dia na
Мастер
(1827)
16 лет назад
1. бегом
2. прикунуться больным, но бежать будет трудней
3. использовать черный выход или пожарной лестницей
4. приставать к учительнице и она больше сама не захочет вас видеть на своих уроках
5. можно продолжать до бесконечности
Beautiful
Профи
(785)
16 лет назад
Ты можеш вообще на него не приходить или на уроке отпроситься в туалет и тогда сбежать. Но мой тебе совет лучше этого не делать. Потом тебе намного хуже будет. И ты войдеш в моду это делать. И будеш вечно прогулевать уроки. И ты забросиш учёбу и станеш двоишнеком!!!! 1Это тебе надо??? Я не думаю! Мой одноклассник так делал. Нечего хорошего.
Источник: я это сама знаю
Dimasik
Знаток
(264)
16 лет назад
Просто незаходить на урок и проблем по повуду етого будет немного и ненадо думать как убегать с урока. Но если надумал просто попросится в медпунк
Darius
Профи
(837)
16 лет назад
Наешся графита, 3-4 карандаша хватит, и сделай вид умирающего тюленя, потом к медсестре, смотриш как она с бледным лицом сползает по стенке, берёш градусник (38"c), и бежишь ( в смысле ползёшь ) к руководилке, после чего ползеш из школы куда хош. P.S. на себе пробовал
Это читерство
Голова не болит, но всёравно говори, что болит
Anton 32117
Гуру
(3211)
4 года назад
самое лучше это заболеть, если ты просто сдриснешь перед ближайшим уроком ничего не сказав, тебе поставят пропуск в дневнике ру и к тебе будут вопросы от учителей и родоков