Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сбежать с урока?

Пользователь удален Ученик (130), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Сипа Мастер (1085) 16 лет назад
надо в туалет вышел и бегом но у нас это не проходит мы как в тюрьме у нас на время уроков школу запирают и мы сидим от звонка до звонка а так голова болит или живот и пошёл
dia na Мастер (1827) 16 лет назад
1. бегом
2. прикунуться больным, но бежать будет трудней
3. использовать черный выход или пожарной лестницей
4. приставать к учительнице и она больше сама не захочет вас видеть на своих уроках
5. можно продолжать до бесконечности
Пользователь удален Ученик (138) 16 лет назад
Поставить охраннику на стол бутыль водки и подождать 15 минут.
А лучше ваще не приходить раз всеравно сбежать хочешь.
[POTOTYPE] ******* Профи (667) 16 лет назад
Во время перемены))) Я всегда так делаю)))
Beautiful Профи (785) 16 лет назад
Ты можеш вообще на него не приходить или на уроке отпроситься в туалет и тогда сбежать. Но мой тебе совет лучше этого не делать. Потом тебе намного хуже будет. И ты войдеш в моду это делать. И будеш вечно прогулевать уроки. И ты забросиш учёбу и станеш двоишнеком!!!! 1Это тебе надо??? Я не думаю! Мой одноклассник так делал. Нечего хорошего.
Источник: я это сама знаю
Dimasik Знаток (264) 16 лет назад
Просто незаходить на урок и проблем по повуду етого будет немного и ненадо думать как убегать с урока. Но если надумал просто попросится в медпунк
Darius Профи (837) 16 лет назад
Наешся графита, 3-4 карандаша хватит, и сделай вид умирающего тюленя, потом к медсестре, смотриш как она с бледным лицом сползает по стенке, берёш градусник (38"c), и бежишь ( в смысле ползёшь ) к руководилке, после чего ползеш из школы куда хош. P.S. на себе пробовал
Это читерство
Голова не болит, но всёравно говори, что болит
Anton 32117 Гуру (3211) 4 года назад
самое лучше это заболеть, если ты просто сдриснешь перед ближайшим уроком ничего не сказав, тебе поставят пропуск в дневнике ру и к тебе будут вопросы от учителей и родоков
Похожие вопросы