Алёна
Мастер
(1283)
9 лет назад
Умеренная мастурбация в подростковом возрасте не имеет никаких негативных последствий.
Мастурбация считается патологической, если она слишком частая или когда ей отдается предпочтение перед нормальной половой жизнью при возможности регулярно иметь половые сношения (тогда она считается перверзией), или когда мастурбация осуществляется особо изощренным способом, например, введением инородных тел в задний проход или в мочеиспускательный канал, что может привести к повреждениям.
Некоторые родители крайне отрицательно относятся к мастурбации, пугая сына «страшными» последствиями, - якобы он облысеет, оглохнет, ослепнет или станет импотентом. Чаще всего это приводит к появлению у подростка чувства вины и комплекса неполноценности. " (с)
ГЕРОНДА+
Мыслитель
(7087)
9 лет назад
Представь, есть море виртуальной спермы.
И отъэякулировать ее наружу ты должен только на (в) женщин.
Ну, Природа так устроила. Законы ее такие.
А ты дрочишь ее "на себя".Только для собственного удовольствия.
Теперь представь СКОЛЬКИХ женщин в твоей жизни уже не будет и СКОЛЬКИХ полноценных половых актов с ними ты сам себя лишил?!
Банк спермы-то обесточивается с каждым разом.
Не на что бабам притягиваться-то!
Они это ой-как чуют!
Оно тебе это надо?...
Доходчиво?
Эзотерика не напугала?)))
P.S Узнал я это ещё в далёком 5-ом классе когда одноклассники в туалете мне это показали. Боже, какие же у меня одноклассники были дибилами. Родители об этом пока не знаю
P.SS прошу дать полный и хороший ответ. НЕ НАДО ПИСАТЬ ТИПО" НЕ ДРОЧИ, НА РУКАХ ВОЛОСЫ ВЫРАСТУТ" ИЛИ "ДРОЧИ НА ЗДОРОВЬЕ" МНЕ НУЖЕН ПОЛНЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ" Стоит ли дрочить в 14 лет" Если да, то почему и сколько раз в неделю. Если нет, то почему ?
Спасибо за понимание