Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Как решить проблему когда не во что играть? Как найти игру по душе когда нет новинок? Задротские игры меня не берут

Мне 15 лет, и я играю в основном в новинки, старые игры ну вообще не цепляют, 8-9/10 быстро надоедят или не понравятся
Новинки же, те за которыми я следил и на этапе "продвижения" там на Е3,после, и тд определил что да в это буду играть, цепят, именно те, играть в которые я решил на стадии продвижения
А старых игр, для меня это все ранее 2014гтмнрго и я ничего не видел и соответсвенно бью всегда в молоко в попытках найти игру которая зацепит
Вот даже FC4,я УДАЛИЛ ПИРАТКУ И КУПИЛ ДАЖЕ НЕ НАЧАВ ИГРАТЬ, а ТОЛЬКО ПОСЛЕ ШКДЕВРАЛЬНОГО НАЧАЛЬНОГО РОЛИКА, в тоже время FC3 мне ЖУТКО не нравится, не смог поиграть и часа, и не ясно почему ведь они одинаковые
ПРОСТО ИГРЫ НЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ! Ответьте почему так и что делать, а если хотите что то предложить то в дополнение к ответу, спасибо

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Мне 15 лет. Полностью перестал играть в игры 3 месяца назад, начал проводить время на улице целый день, чаще общаться с друзьями и девушками, приобрел новых знакомых. В этом месяце запишусь на тайский бокс, в свободное время начал читать книжки. Прекрати играть в игры и займись своей жизнью, чаще общайся в реально жизни.

Профи
10лет

Сама недавно столкнулась с такой же проблемой:) Но, придя к другу, я нашла у него интересную игру! Fable Anniversary. Игра потрясная, не могла оторваться) Конечно же, колоссальное впечатление произвела графика, это нечто! Но и сюжет порадовал (что, кстати, редкость), Питер Молинье (создатель игры) предлагает пройти нелегкий путь героя, где нас ждут увлекательные приключения, захватывающее сражения и еще много чего интересненького)
Ну, не буду раскрывать все карты, ты должен сам ощутить все прелести этой игры)
Что немаловажно, я долго не могла найти сайт где лучше заказать данную игру, в большинстве случаях это или заоблачные цены или проблемы с доставкой: (
Нашла здесь: http://www.wildberries.ru/catalog/2090114/detail.aspx
Закажу в ближайшее время, к тому же там большой выбор других прикольных игрушек)

Знаток
10лет

clicker heroes - новинка как ни как х) и затягивает