Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

военное училище для девушки

Карина Каринская Ученик (108), закрыт 9 лет назад
Я девушка, хотелось бы разнообразить свою жизнь, можно и так сказать, хотелось бы поступить в военное училище, получается с 10 класса, что бы дальше там продолжить учебу, то есть закончить 11 классов, подскажите где есть такие училища, в дальнейшем поможет ли это моей профессии? хочу подавать документы в МВД.
Лучший ответ
Ирина Робертовна Махракова Высший разум (3921426) 9 лет назад
1. Официально девушек в военные учебные заведения не берут (и правильно, кстати, делают –не женская это работа).

2. Лишь единицам удаётся по направлению военных организаций получить высшее военное образование. Для этого надо сначала немалое количество лет проработать на рядовых должностях в каких-либо военных учреждениях (штатских туда тоже берут) и проявить себя.

3. Не о том разнообразии жизни Вы сейчас думаете. Находиться среди парней, занятых, помимо учёбы, тяжелейшей физической подготовкой, и быть на равных с ними в этой подготовке крайне тяжело и чаще всего представительницам слабого пола не по плечу.

4. Казармы военных учебных заведений устроены так, что девушкам там места нет.

5. После 10 класса в школе документы не выдают, кроме особых случаев (например, переезда семьи в другой город или перехода в другую школу – обмануть сложно: Вы должны предоставить из той школы документ, в котором прописано, что Вас туда принимают).

6. А ВОТ ГЛАВНОЕ, О ЧЁМ ВЫ, судя по дополнению к Вашему вопросу, НЕ ПОДОЗРЕВАЕТЕ. Несмотря на то, что военные учебные заведения чаще всего называют училищами, это ВЫСШИЕ УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ, куда нельзя поступить даже лицам мужского пола, которые не сдали ЕГЭ и не получили аттестат о среднем образовании. В официальных названиях военных училищ присутствуют слова институт, академия.

7. Школьников берут в кадетские училища. Наборы, как правило, производят в 5-й и 9-й класс. Иногда открывается вакансия в какой-либо другой класс (если кто-то выбыл).

8. Задача кадетских школ, принимающих девочек, – воспитать достойных жён будущих военных, таких, которые бы знали все особенности профессии и не лезли бы со своими вопросами о том, почему у мужа нет очередного выходного, почему у него ненормированный рабочий день, зашкаливающий часто за 14-15 часов, почему он порой не может сутками выбраться домой. Об этом я смотрела одну телепередачу. Поверьте, что выйти замуж за военного Вы сможете и без кадетского обучения, если цель Вашего желания разнообразить жизнь сводится к этому.
Остальные ответы
пошёл нахуй Ученик (206) 9 лет назад
Тебя на мой ник пошлют
Карина КаринскаяУченик (108) 9 лет назад
почему это, сейчас доступно, почему бы и нет.
Нюрэнь Мастер (1314) 9 лет назад
Я не понимаю женщин, которые стремятся поступить в военные ВУЗы. Что ты будешь делать после него? В военную часть служить поедешь?
а почему бы и нет, мужчины не хотят, там отучиться 2 года, обучиться навыками, которые уж точно в школе общей образовательной не дадут.
и не в ВУз, а в училище
Аспазия Искусственный Интеллект (250189) Военные училища - это ВЫСШИЕ учебные заведения, дают офицерское звание и едешь по приказу в войсковую часть - три домика в поле или в лесу
aleksandra kotУченик (102) 9 лет назад
да, пойду
Francofan Искусственный Интеллект (213387) 9 лет назад
Можно еще раз членораздельно задать вопрос? После какого класса и куда вы вы собираетесь поступать? И какой "вашей профессии" это в дальнейшем должно помочь?
АспазияИскусственный Интеллект (250189) 9 лет назад
Она сразу хочет в МВД :)
Так, получается, что с 10 класса, закончу 9, и пойду дальше учиться, в военное училище 2 года, 10-11 классы там же, дальше я хочу подавать документы в ВУз МВД, то есть, не выделять отдельную профессию. а учится, а дальше как и где получиться
Francofan Искусственный Интеллект (213387) Детский сад какой-то... "Разнообразьте свою жизнь" как-то иначе. То, что вы написали, не получится: военное училище - это вам не колледж, не 10-11 классы. Это армия, присяга, казарма и т. п. Я уж не говорю о том, что средних ВУ практически не осталось. Если хотите в вуз системы МВД - заканчивайте 11 класс и поступайте. Если не хотите идти в 10 класс, поступайте в любой техникум (колледж).
Денис Алалыкин Оракул (62460) 9 лет назад
МВД это МВД, при чём тут Минобороны?

Идите на военных переводчиков в Московской Военный Университет.
Похожие вопросы