Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3g модемы и роутеры yota

Ирисхан Уциев Профи (607), закрыт 9 лет назад
Через, что лучше играть в онлайн игры? Модем или беспроводной роутер йота?
Знаю, что через это норм не поиграть, но других вариантов нет. Живу в селе, 4г покрытия еще нет, да и не скоро будет. Но люди говорят, что норм играют с 3г модемов. Что лучше для игр модем или беспроводной роутер? Ваше мнение. И как вам оператор йота?
Лучший ответ
AB Просветленный (21846) 9 лет назад
"4г покрытия еще нет" - yota тогда не пойдет, она работает в 4g (LTE).Ищите другой роутер, с поддержкой 3g.
Или все же yota до вас дошла? Карта покрытия есть у них на сайте. Если дошла, и прием стабильный, то yota по сравнению с любыми 3g предпочтительнее - и быстрее и дешевле.
Ирисхан УциевПрофи (607) 9 лет назад
4г нет, но на карте покрытия показывало, что есть 3г.
AB Просветленный (21846) Да, 3g используется для смартфонов, если нет 4g. А их роутеры, которые на сайте, работают в LTE, это сеть 4-го поколения, т. е. 4g. Можно поискать роутеры сторонних производителей, или просто роутер с поддержкой USB - модемов как LTEб так и 3g В принципе, с йотой есть смысл заморачиваться, если использовать ее 4g сеть, а 3g-покрытие может быть стабильнее у других операторов.
Ирисхан УциевПрофи (607) 9 лет назад
У всех операторов (билайн, мтс, мегафон ) продаются роутеры и модемы 4г, но в этих роутерах так же есть и 3г, 2г. Йота обделен этим?
AB Просветленный (21846) Да, те роутеры для компьютеров, информация о которых на странице yota.ru заявлены как 4G, и в техничечких характеристика указан диапазон частот 2.5-2.7 ГГц - это LTE Диапазоны 3g: GSM 850/900/1800/1900 МГц, WCDMA 850/900/1900/2100 МГц Может быть и бывают модемы или роутеры yota с поддержкой 3G, но мне о таких неизвестно, и на сайте йоты информации о таких нет. Есть, как я писал выше, роутеры, в которые можно воткнуть 3G или 4G модем, как такой http://www.yota.ru/modem/yota-ready-maxi/details/ Воткнете модем 3G - будет 3G, воткнете 4G - будет 4G
Остальные ответы
www www Искусственный Интеллект (131723) 9 лет назад
Йота пока по беспроводам рулит, только в зависимости от региона базовые станции частенько перегружены. После 18.00 и до часу скорость ближе к "Инета нету" ))))
Похожие вопросы