leha Vasy
Мастер
(1683)
9 лет назад
Я тебе по опыту скажу... было у меня много БМВ... и 34 отличныый аппарат.. НО КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ГОВРИЛИ - ЭПОХА ИХ ПРОШЛА !!!ПРОШЛА БЕЗВОЗВРАТНО !!!ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ДО ИДЕЛА ТЕБЕ ОБОЙДЁТСЯ В 600-700 тысяч рублей.... А ПОТОМ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО НА СЕГОДНЯ ВНУТРИ ЛАДЫ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ ЧЕМ ТАМ.... Да печально, но факт.... ТАМ НИЧЕГО НЕТ ...Только стеклоподъемники и кондер.... А ДЕЛАТЬ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.... И КАЖДЫЙ РАЗ САДЯСЬ ЗА РУЛЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ОНА ПРОЕДЕТ... МЕТР ИЛИ 1000 КМ.... НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ.... ДАЖЕ КАК КОРЧ Я ЕГО БРАТЬ НЕ СТАЛ.... УМЕР ОН...
Александр БъИскусственный Интеллект (128822)
9 лет назад
Шеф купил Е34 в 2--3 покатал 4 месяца ввалил 50 и остановился скинув за 150, на эти деньги Опель омега Б откатала его 6 лет, и продал своему её за 90...ВМВ -вообще только новая интересна до 5-6 лет, дальше это хлам, - дочь моя посчитала себя умнее и поменяла МБ 210 на Е39, - 96... разговаривать на эту тему больше не хочет и машина с полгода стоит, - не покупают зато автомат и 193 л. с. - нет денег на страховку и ТО
Саня набоков
Мастер
(2129)
9 лет назад
На ЭТОЙ машине двигатель миллионник, 200 тыс это херня, но мне мало верится что за 22 года машина проехала 200 тыс, У меня у знакомого такая была пробег 1 300 000 это реальный пробег, ТАК что тебя хотят облопошить, Возьми приору поездий а деньги сэкономленые на ремонте соберай на авто получше
Мейти Мамедов
Профи
(596)
9 лет назад
Согласен с предыдущими комментариями: если хочеш заниматься сексом с машиной и есть деньги на запчасти и бензин - BMW, если хочеш по ездить - Приора!