Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить BMW 5 серии

Адель Набиуллин Мыслитель (5266), закрыт 9 лет назад
1993 года но пропег больше 100к, почему нельзя покупать машину у тех у кого больше 100к пробега? BMW 5 серия красный седан, 1993 г., пробег 190 000 - 199 999 км. 2.0 MT (150 л. с.), бензин, задний привод, левый руль, не битый
Лучший ответ
leha Vasy Мастер (1683) 9 лет назад
Я тебе по опыту скажу... было у меня много БМВ... и 34 отличныый аппарат.. НО КАК БЫ ТЫ НЕ ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЕБЕ НЕ ГОВРИЛИ - ЭПОХА ИХ ПРОШЛА !!!ПРОШЛА БЕЗВОЗВРАТНО !!!ВОССТАНОВИТЬ ЕЁ ДО ИДЕЛА ТЕБЕ ОБОЙДЁТСЯ В 600-700 тысяч рублей.... А ПОТОМ ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО НА СЕГОДНЯ ВНУТРИ ЛАДЫ БОЛЬШЕ ТЕХНОЛОГИЙ ЧЕМ ТАМ.... Да печально, но факт.... ТАМ НИЧЕГО НЕТ ...Только стеклоподъемники и кондер.... А ДЕЛАТЬ ТЫ ЕЁ БУДЕШЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ.... И КАЖДЫЙ РАЗ САДЯСЬ ЗА РУЛЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ЗНАТЬ СКОЛЬКО ОНА ПРОЕДЕТ... МЕТР ИЛИ 1000 КМ.... НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ.... ДАЖЕ КАК КОРЧ Я ЕГО БРАТЬ НЕ СТАЛ.... УМЕР ОН...
Александр БъИскусственный Интеллект (128822) 9 лет назад
Шеф купил Е34 в 2--3 покатал 4 месяца ввалил 50 и остановился скинув за 150, на эти деньги Опель омега Б откатала его 6 лет, и продал своему её за 90...ВМВ -вообще только новая интересна до 5-6 лет, дальше это хлам, - дочь моя посчитала себя умнее и поменяла МБ 210 на Е39, - 96... разговаривать на эту тему больше не хочет и машина с полгода стоит, - не покупают зато автомат и 193 л. с. - нет денег на страховку и ТО
leha Vasy Мастер (1683) Ну ))) е39 отличная машина и наверное самая надежная и успешная в линейке 5, онадко только после рейсталинга в 2001 году и объемом от 3,5 литров.... И да таких машин уже не существует тоже вымерли))) Однако мой Вам совет за 150-200 000 рублей можно купить просто идеальную е39 2003-5 годов в литве. Пригоняете в цвет, вешаете свои номера и будет счастье !!!А старую на запчасти сдайте и выйдет Вам живая БМВ за 230 000 рублей в которую Вы вкладывать не будете года 3-4.
Остальные ответы
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228979) 9 лет назад
бери. получится отличное пристанище для бомжей в зиму
Адель НабиуллинМыслитель (5266) 9 лет назад
Я хочу совет или так помощь, почему нельзя покупать машины с большим пробегом, мне 17 лет уже 18 будет хочу машину только не новую денег не на нее нет
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228979) тем более, нет денег, покупай таз. не думай что эта бэха не будет ломаться и не сосать из тебя денег. из нее все уже выжали.
Иван Мыслитель (7160) 9 лет назад
Рядом нормальная новая приора стоит, совет, не покупай эту старую бмв - закалибёшься
хочется чего нибудь крутого а не быдло Ваз )
Иван Мыслитель (7160) Я понимаю, у моего брата такая же, постоянно в сервисе стоит, старая уже, то бензобак проржавел, то суппорт заклинило!!! Не покупай говорю
ДмитрийЗнаток (366) 9 лет назад
Ганта
Иван Мыслитель (7160) Приора, гранта, какая на хрен разница
Бидон Искусственный Интеллект (107434) 9 лет назад
Можно, но слишком дорого в обслуживании обойдётся. За 100 тыс там постоянно что нибудь ломаться будет
хм а если даже ездить аккуратно будет а не 100 км. ч ездить там по городу выше 40 не ехать за городом тоже выше 60 не ездить ?
Бидон Искусственный Интеллект (107434) Да какая разница как ты будешь ездить? Ты же знаешь как ездил предъидущий хозяин, насколько берёг машину. Да даже если бережно у каждой детали есть свой лимит, подшипники рассыпаются, стойки протекают, наконечники всякие железные стачиваются, мотор засирается продуктами горения бензина, не всегда качественного. Это как старый человек - никогда не знаешь что заболит завтра
­ Искусственный Интеллект (128772) 9 лет назад
Тебе только 15 лет. Ты еще слишком маленький, чтобы управлять автомобилем.
Саня набоков Мастер (2129) 9 лет назад
На ЭТОЙ машине двигатель миллионник, 200 тыс это херня, но мне мало верится что за 22 года машина проехала 200 тыс, У меня у знакомого такая была пробег 1 300 000 это реальный пробег, ТАК что тебя хотят облопошить, Возьми приору поездий а деньги сэкономленые на ремонте соберай на авто получше
Мейти Мамедов Профи (596) 9 лет назад
Согласен с предыдущими комментариями: если хочеш заниматься сексом с машиной и есть деньги на запчасти и бензин - BMW, если хочеш по ездить - Приора!
Дмитрий Знаток (366) 9 лет назад
Машине 22года! Если возьмем средний пробег то он получиться 500-600тысяч км!!! Он смотан 500 раз уже!!!
Похожие вопросы